Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Barcelona mit viel Licht und wenig Schatten
Es war für uns die zweite Reise nach Barcelona. Ich würde das Hotel wieder buchen, weil die Preis-Leistung mehr als O.K. war. Allerdings darf man sich keinen 4 Sterne Standart erwarten. Das war uns aber klar. Das Hotel ist von mittlerer Größe würde ich sagen. Es hat 97 Zimmer. Es war im Großen und Ganzen sauber. Bei den Zimmern könnte es etwas besser sein. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Es waren auch einige Geschäftsleute vor Ort, da es ja auch ein Tagungshotel ist. Alle Nationen waren vertreten. Alles…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kein Luxus aber sehr guter Service
Problemloser Late Check-in, Service jederzeit hilfsbereit und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für Stadtbesichtigungen
Prima Mittelklassehotel für Städtetour bestens geeignet. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, gutes Restaurant, hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption. Kommunikation in Englisch problemlos. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Neben dem Hotel im Untergeschoss gibt es einen Supermarkt. Stört überhaupt nicht und ist sehr geschickt um Getränke und Verpflegung zu kaufen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, jedoch keine Lärmbelästigung, da die Fenster sehr gut Schallisoliert sind. 5…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtetrip - Barcelona
Gutes und sauberes Hotel, für eine Städtereise jederzeit zu empfehlen. In der Nähe Metro und Bahnstation. Nur 10 Min zu Fuß zum Plaza de Espania. Von Do. - So. ist da jeden Abend ab 9.11 Uhr der Fuente Magic zu bewundern ( Brunnen mit Wasserspielen in diversen Farben, musikalisch untermalt), absolut sehenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Verkehrsanbindung - 300 m zum Hbf+UBahn
gerne wieder, Preis-/Leistung passt, sehr gute Verkehrsanbindung, große Dusche, Ablagefläche fehlt aber leider im Bad
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert , wir fahren wieder hin
rundum zufrieden , personal klasse , frühstück hervorragend viel Auswahl -ob aufschnitt , müsli, Cornflakes ,kuchen etc.
Hans jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für Städtereisen
Das Hotel ist u.a. ideal für Städtereisen. Es liegt nahe der Bahnstation Sants und von den Metrostationen Tarragona bzw. Sants Estacio. Von Sants ist man mit dem Zug in ca. 20 min am Flughafen Terminal 2. Die Hotelmitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Hofinnenseite) im 5 OG war sehr sauber, gut ausgestattet und ruhig. Das Frühstück war umfangreich und schmackhaft. Die Hotelauswahl war für unsere Barcelonareise sehr ideal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Komfortables Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel hat zwar 7 Stockwerke, ist aber sehr ruhig. Selbst abends in der Bar war oder beim Frühstück war die Atmosphäre eher familiär. Unser Zimmer (Standard) war von angemessener Größe, sauber und modern eingerichtet.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren sauber,jeden Tag wurde gereinigt.Super Frühstück (wer da nichts findet ist selber schuld).Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit.Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen,zu Fuß benötigt man ca. 45 min ins Zentrum
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauberes Hotel ,mit W-LAN & Sojaprodukten
Sauberes Hotel, in guter Lage. Kostenloses Wlan! Kostenloses, gut funktionierendes WLAN!