Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, einfach ein Traum.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, nettes Personal immer hilfsbereit und freundlich, schöne und saubere Zimmer (einziges Manko unser Zimmer hatte eine Badewanne, mit dem Duschen gab es jedesmal eine Überschwemmung), hatten All-Inclusive - ein Wahnsinn sogar die Cocktails sind dabei, Essen rund um die Uhr, sehr nahe Lage zum Strand, schöne, saubere Anlage.....Wir haben unseren Urlaub genossen und würden wieder buchen....
Luisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super nettes Personal
Eigentlich war es ganz schön. Negativ war schon im Speisesaal die Lautstärke, und die massen an Menschen. Als wir dort waren, war das Hotel restlos ausgebucht ca. 1000 Menschen. Nervig war auch das laute abräumen der Tische... ein riesiger krach beim Geschirr stapeln.negativ auch, das ewige einpacken von Lebensmittel... die natürlich mit zum Strand genommen wurden, obwohl auch da infos auf den Tischen waren das zu unterlassen... diese gier hat mich sehr gestört . Das Personal ( obwohl gesehen ) hat es ignoriert.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Teneriffa 2mal das erste und letzte mal
Ist eben eine Rentnerinsel..aber das wir obwohl 14 Tage Anfrage nicht mal duschen konnten vor Abflug war heftig...wollten das zimmer länger da Nachtflug...nicht möglich ersatz nicht möglich....bitte bei 2 wochen vorher Anfrage nicht einplanbar hätten das doch bezahlt!..sonst nette Rentnerresidens!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super super super
Einfach nur zum Empfehlen alles war super super geil!!! Die Animation war genial und super lustig! Würden jederzeit wieder dort hin fliegen!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Schönes Hotel in bester Lage am Meer. Essen gut und abwechslungsreich, für jeden etwas. Badezimmer renovierungsbedürftig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Insel Teneriffa!
Ein sehr schöner Urlaub auf einer sehr schönen Insel. Leider bekam man nach einem Ausflug am Nachmittag keine Liege mehr, da schon ab 8.15 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt wurden! Für die vielen Gäste sind zu wenige Liegen vorhanden! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in Teneriffa!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Waren sehr zufrieden, ist 4 Sterne wert
Seisesaal bei auslastung des Hotels zu klein und das Personal stellenweise total überfordet mit abräumen und aufdecken der Tische. Speisen und Auswahl waren gut. Rezeption: Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Bei geöffneter Balkontür störte das Wellenrauschen ( Zimmer Meerblick ) schon ein bisschen.Die komplette Anlage war gut gepflegt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel ist verbesserungswürdig
Das Hotel befindet sich direkt am Strand (Kies und Fels - Badeschuhe empfehlenswert). Jedoch sind die benachbarten Sandstrände nicht fern ( ca. 5 min bzw. 10 min). Nachteil des Hotels ist nicht unbedingt die Größe mit weit über 500 Zimmern (es ist nicht laut) sondern das es keinen 2 Essenszeiten gibt bzw. das nicht jedem Gast ein Platz im Speiseraum zur Verfügung steht. Dies führt dazu, das man schon mal 10 min auf einen freien Tisch warten muss, was wir als HP Gäste sehr unangenehm empfunden haben. Die…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Haus für uns gemacht
ein Haus zum Wohlfühlen,mein nächster Urlaub ist hier. Wir waren das dritte Mal in diesem Haus. Die Wohlfühlathmosphäre ist in diesem Haus sehr gut. Die kulinarische Versorgung entspricht voll unseren Vorstellungen. Bei der Animation ist besonders die junge Animateurin Jessica hervorzuheben, ihr Einsatz ist unermüdlich und freundlich für jedes Alter ,Danke dafür.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zu kleine Zimmer
Ein Hotel für Leute die ein zu volles Restaurant - mit leckerem Essen - ab acht reservierten Poolliegen und einer ab 18,30 geschlossener Poolbar mögen