Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich persönlich werde nicht mehr kommen
Gute Lage teilweise sehr unfreudlich.Personal,sehr laut und eher ungemütlich Essen gut aber einseitig Sehr nettes Personal an der Rezeption und Bar(Pool Bar Katastrophe!!!)
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist gut!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das Zimmer was wir zuerst bekommen hatten war sehr schlecht von der Lage her, da es auf dem Balkon dermaßen nach altem Frittenoel gestunken hat.Haben nach Reklamation ein anderes Zimmer bekommen was aber zur einer Aeitenstrasse lag. ( sehr viel Lärm in der Nacht).
bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
4 Sterne? gibt bessere hotels auf Teneriffa
hotel keine 4 sterne wert,abends große schlangen beim essen,selbst eine stunde nach essenbeginn,hotel viel zu laut,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verbesserungswürdig
Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich, kundenorientiert ist was anderes, Zimmer war unsauber, nur gegen Aufpreis haben wir ein Sauberes und Renoviertes Zimmer bekommen.
John(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zimmer und Lage gut, Essen schlecht
Zimmer und Lage war gut, es hatte ein sehr schönes Bad und wir hatten sogar Meerblick ohne das wir das ausdrücklich gebucht haben. Das Essen war aber eher schlecht. Die Auswahl war zwar gut, aber die Zubereitung sehr dürftig, teilweise ungeniessbar. Ich würde nie mehr mit Essen in diesem Hotel buchen. Poolbereich war ok, aber zu viele Leute alles sehr eng, kurz nicht wirklich gemütlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Definitiv ne Empfehlung :)
Sehr schön gelegen, wir waren im 6. Stock, mit Blick aufs Meer. Man hört es tatsächlich bei offenem Balkon bis ins Zimmer 😊 Das Essen war gut, nicht so überladene Buffets, dafür sehr vielfältig. Es wurden kulinarische Delikatessen verschiedener Länder an verschiendenen Abenden vorgestellt. Nur die Pizza war leider meist bisschen labbrig. Das Foyer bringt direkt Flare mit, der Boden ist sehr schön gefließt. Klimaanlage tut auch was sie soll, einzige beiden Mankos baulicherseits: Die Fahrstühle. Menschen schwitzen…
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Las Palmeras immer wieder gerne 👍👍👍👍
War jetzt das vierte mal in diesem Hotel,und muss sagen ich würde immer wieder dieses Hotel buchen. Vor Ort nach einem Zimmer in der Oberen Etage gefragt(wie die Jahre zuvor auch),und promt eines im 6.Stock mit Meerblick bekommen. Inventar etwas i. Die Jahre gekommen,aber dennoch war alles in Ordnung. Service an der Rezeption war immer Top. Es wurde auch deutsch gesprochen. Bis 23.00 Animation im Hotel was aber nie störte(auch bei offener Balkontüre). Poolanlage sehr schön mit viel Grün und oberhalb sehr…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein sehr angenehme Reise
Unterkunft war echt toll. Der einlass am Restaurant war sehr schlecht. Obwohl innen genügend Platz war, wurden wir nur in langer Warteschlange eingelassen.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Anlage in bester Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage. All Inclusive Angeboten sehr gut. Lage Top! Bungalow mit 2 Stockwerke war super. Essen war jeden Tag sehr gut
Alla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder H10 Las Palmeras
Wir können diese Hotel nicht weiter empfehlen, entspricht keine 4 Sterne Kategorie Sauberkeit ist klein geschrieben, sehr kleine Zimmer , Mini Balkon mit alte dreckige Möbel, Zimmer Ausstattung sehr einfach ohne Geschmack Lage direkt an Promenade von schone Strand c.k1 km entfernt