Dörte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rezeption sollte Visitenkarte eines Hotels sein!
Buchung dieses Hotels, weil gewünschtes Objekt nicht mehr buchbar war (ausgebucht). Ankunft 22.00 Uhr, Begrüßung an der Rezeption einsilbig, unfreundlich, es wurde uns ein Zimmer zugewiesen, welches nicht dem Buchungswunsch entsprach! Abendessen bereits vorüber, keine Alternative zum kleinen Imbiss angeboten. Eigenständig in den Speisesaal gegangen und sehr freundlich mit einem kalten Abendessen bedient worden. erst nach Reklamation des Zimmers (kein Meerblick und Schattenseite) wurde ein anderes Zimmer…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Abstriche
Nach totaler Begeisterung im Mai 2019, die Enttäuschung im Oktober 2019. schön, was einzig und allein am Zimmer lag. Man bucht dieses Hotel und erwartet den gleichen Standard. Man sieht es kann auch anders kommen. Daher keine volle Punktzahl
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leckeres Essen in Getümmel von las Americas!
Relativ modernes Hotel für Teneriffa mit super Essen, toller Animation. Wir hatten Halbpension und das war völlig ausreichend, da das Buffet echt super war und damit für jeden was dabei war. Am Pool war es leider wie fast uberall: die Liegen wurden sehr früh reserviert und das Personal hat leider nichts dagegen gemacht. Ansonsten ein top hotel in mitten von Bars, Shopping-und Einkaufsmöglichkeiten aber auch mit einem schönen Strand.
Petrus(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
H10 Las Palmeras ein Hotel zum wiederkommen
Wir waren im januar 2019 eine Woche in H10 Las Palmeras. Wir hatten ein Privilige Zimmer mit all Inclusive. Bei der Rezeption wurden wir überrascht von eine Niederländisch sprechende Empfangstdame. Wir bekamen ein Glas Cava und sie erklärte uns alles über das Privilige Konzept. Wir fühlten uns gleich zu Hause.
Angelika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rund um Paket war gut die Preise sind für Single G
Gute Infrastruktur aufmerksames Personal die Zimmer waren immer sauber als Single habe ich mich wohl gefühlt. Kritik: die Eingangshalle ist sehr vom Durchzug betroffen 🙄
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein erster Teneriffa-Urlaub, echt beeindruckend!
Gutes 4-Sterne-Hotel im Zentrum von Las Americas, alles fußläufig erreichbar. Strände, Einkaufsmöglichkeiten etc. alles super. Sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage. Haben einen Tages-Inselausflug gemacht, die wahnsinnig schöne Landschaft mit Fauna und Flora kennengelernt, den Teide-Nationalpark besucht, war echt beeindruckend. Schon dafür lohnte sich der Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Die Zimmer waren sauber. Vielleicht ein bisschen klein. Die Liegen am Pool müsste man frühzeitig reservieren. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr sauber.
Pasquale(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nicht empfelenswert
absolut raucher feindlich usw. schlechte wlan im zimmer. Direktion Zuwenig professionell. liegesthuhlreservation morgens ein absolutes no go……. z.b. Badetücher auf die liegesthüle und erst dann zum frühstück finde ich eine Frechheit, einen tipp man muss ein aufseher beim pool haben damit er sieht ob sie gleich hinliegen oder nicht. ist nicht fair gegenüber andere hotelgäste…..
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verbesserungspotenzial
Gute Strandlage, normaler wie auch schwarzer Strand. Sieht gepflegt aus. Wenig Lärm bezüglich der Partymeilen, die in der Nähe sind. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Anke(56-60)Deutschland
Ein entspannter Urlaub in toller Umgebung
Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in der 2.Etage mit Meerblick, was sehr schön war und das wir von der Größe als ausreichend empfanden. Es waren sehr wenig deutsche Urlauber im Hotel. Das Personal im Essbereich war steht’s bemüht und aufmerksam.