Schmutzige Handtücher und mangelnde Sauberkeit im Zimmer.
Das Zimmer war schlecht gereinigt, Handtücher und Bettwäsche hatten Flecken. Unter dem Bett lagen sogar Reinigungsmittel, und das Personal ließ öfter schmutzige Tücher im Zimmer zurück. Sehr enttäuschend.
Uns hat alles an dem Hotel gefallen. Es hat schöne Zimmer, freundliches Personal, ein ausgezeichnetes Frühstück, eine top Lage und eine schöne Bar, in der man abends noch etwas trinken kann.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Wahl für einen entspannten Barcelona-Trip
Die perfekte Wahl für einen entspannten Städtetrip. Perfekte Lage im Zentrum Barcelonas und trotzdem angenehme Ruhe, zwei Pools, leckeres Essen… alles was das Herz begehrt.
Für einen Business Trip genutzt. Die Zimmer wären etwas über HolidayCheck und auch der Service ist recht eingeschränkt. Allerdings ist die Lage top, man kann überall hin innerhalb von wenigen Minuten, welches das Hotel etwas rettet.
Schönes und sehr sauberes Hotel. Die Pools sind sehr klein. Aber das Hotel lohnt sich wirklich. Es ist sehr Zentral.
Wir hatten dorr einen JGA-Aufenthalt.
wunderbar gelegen für einen City Trip !! nur wenige Schritte vom Plaza Catalunya und hervorragend geführt , ausgezeichnetes vielfältiges Frühstücksbuffet und schöne Dachterasse
Das Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und auch die Zimmermädchen waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Im Hotelzimmer hat es an nichts gefehlt, es war sauber und freundlichen eingerichtet. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich aufgenommen und sehr, sehr wohl. Das Hotel ist für eine Städtereise nach Barcelona super geeignet, kurze Wege zu der Metro, zu den Bussen und mitten in der Stadt.