Schönes, kleines Erwachsenenhotel in Corralejo. Das Hotel ist für Pärchen gut geeignet und auch im Winter empfehlenswert. An den Wänden im Außenbereich müssten aber mal wieder Schönheitsreparaturen durchgeführt werden, hier fiel der Putz ab was wirklich nicht schön aussah.
Das H10 Ocean Dreams ist ein modernes Boutique Hotel, welches sich ideal eignet um einmal abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals von allem sehr begeistert.
Leider hat das Hotel in den meisten Bereichen stark nachgelassen, es ist immer noch gut, aber nicht mehr besonders. Die Mitarbeiter waren bei unserem ersten Besuch lustig und locker und schienen ihre Arbeit gern zu machen. Diesmal waren die Mitarbeiter auch sehr freundlich, aber die Leichtigkeit ist verloren gegangen.
Sauberes und neu renoviertes Erwachsenenhotel (keine Kinder). Ich war eine Woche Sonne tanken kurz vor Weihnachten im H10 Oean Dreams und positiv von der gesamten Anlage überrascht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilsbereit. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Geniales Hotel!
Tolle Anlage, sehr gepflegt und trotz der Nähe zum Stadtkern ist es doch in einer ruhigen Umgebung. Zimmer sind super groß, modern und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist in Ordnung könnte allerdings ab und an mal variieren. Ansonsten absolut tolles Hotel und wirklich zu empfehlen!!
Das Hotel strahlt ein wenig Ruhe aus. Hell, freundlich, keine lauten Gäste (jedenfalls als wir da waren). Sehr freundliches und engagiertes Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert. Die Bar könnte ein wenig mehr Atmosphäre vertragen, das Housekeeping könnte noch etwas drauf legen, da ist noch ein klein wenig Luft nach oben. Deswegen nur 5 von 6 Sternen, ansonsten alles super.