Saubere,übersichtliche Anlage mit Meerwasserpool,schöne Zimmer mit Poolblick,ausgesprochen freundliches Personal bietet super Service,sehr leckeres Essen.
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Schön und modern, mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr nettes Personal das rund um die Uhr als Ansprechpartner zur Verfügung steht.
Ein sehr gutes Hotel nur für Erwachsene, in guter Lage von Corralejo. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Um für ein paar Tage die Seele baumeln zulassen.
Eine stylische, nicht zu große Anlage mitten in Corralejo, nahe der Altstadt, aber trotzdem ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Das Hotel ist absolut barrierefrei, wir hatten einen Rollstuhl dabei und hatten keinerlei Probleme deswegen. Der Service war generell sehr gut. Wir waren eine Woche dort zur Erholung mit ÜF und waren sehr zufrieden. Lediglich mit der Reinigungskraft unseres Zimmers waren wir nicht besonders zufrieden und hatten auch einmal Ärger, letzteres wurde aber von der Hoteldirektion mit einer…
Es ist eine wunderschöne ruhige Hotelanlage. Einkaufsstraße und Strand sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wir haben wunderbar auf der tollen Matratze geschlafen. Das Essen ( HP) war hervorragend. Tolle Qualität und super Personal.
Hotel ist sehr schön und stylisch eingerichtet. Sehr sauber und Personal war schon beim Empfang sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmer sind sehr, sehr groß und machen einen jungen modernen Eindruck.
Tolles Hotel mit angenehmen Ambiente und sehr freundlichem Personal, Essen fabelhaft, nur ein kurzer Fussweg in das schöne Nachtleben des schönes Ortes bzw. zum Strand