Neues und modernes, stylisches Hotel auf 5 Stockwerken.
Das Hotel bietet einen Pool auf dem Dach ( Ende Mai noch ohne Wasser), kostenl. Bademantel und Hotelpantoffeln. Die Buchung kann mit Frühstück gebucht werden und bietet zusätzlich ein Restaurant.
Zu unserer Reisezeit waren viele asiatische und englische Gäste im Hotel.
CIS (Bus Wochenticket zu 16,- Euro empfehlenswert. Mit dem Ticket kann man alle öffentl. Verkehrsmittel nutzen und spart den lästige Busticketkauf und das ständige Entwertung der Karte.
2…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Städtereise top - Öffi anbindung mässig
Super schönes, tolles Hotel mit super Zimmer, nettem Personal und sehr umfangreichen Frühstücksbuffet.
Die Lage ist allerding etwas vom Schuß, wenn man mit dem Bus-Fahren kein Problem hat, und in der Früh und am Abend ca. eine halbe -dreiviertel Stunde dafür einplant sehr sehr empfehlenswert.
Erstklassiges Bett, deutsche Tv Sender. Habe hervorragend geschlafen. Der Pool ist zwar klein, aber fein im infinity Stil. Wie alles im Hotel sehr sauber. Einziger Nachteil ist die Lage. Man kommt (außer mit dem Taxi) nur mit dem Bus in die Stadt, daher sollte man seine Aktivitäten auf den Fahrplan abstimmen. War aber für uns kein Problem. Wir hatten kein früstück, gibts in der Stadt zuhauf. Absolute Empfehlung!
Das relativ neue Hotel ( Baujahr 2007) ist "stylisch" , bietet guten Komfort und Sauberkeit. Als wir reisten, war das Hotel international besetzt, insbesondere Italiener, Deutsche, Franzosen, Holländer, Inder und ganze Gruppen von Japanern, die aber morgens sehr früh ihr Früstück zu sich nehmen ( 7 Uhr), Russen sind uns nicht aufgefallen, zumindest nicht unangenehm. Relativ viele Geschäftsreisende aber auch Touristen ( teilweise auch Familien mit kleineren Kindern ), insgesamt geht es ruhig im Hotel zu.
Habe nicht…
Etwas weit zum Zentrum, aber ein Top Hotel
Zu empfehlen ist der Hoteleigene Shuttel in die Stadt.
Allerdings auch eine gute Verkehranbindung von der Hauptstrasse
Klasse Stadthotel in ruhiger Seitenstraße. Umfeld des Hotels war zwar nicht so schön, aber egal.
Man ist schnell mit dem Bus im Zentrum!
Frühstücksbuffet für Italien sehr gut. Alles da was man braucht.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und liegt etwas abseits im Bereich Trastevere. Man muß also immer laufen. Den Eingang zum Edeka-Markt muss man wohl etwas suchen, aber man ist wirklich in 5 Minuten dort. Zum Bus ist es (wenn man die mehrfach beschriebene Abkürzung geht) ca. 15 Minuten Fußweg. Zur Bahn oder zum Zug ist es weiter. Es wird ein Shuttle-Service vom Hotel aus angeboten. Leider immer zu anderen Zeiten, als wir fahren wollten! ;-)) Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben direkt bei…