Einfach nur eim Traumhotel 100%können wir es weiter emfehlen ist wie ein kleines Dorf einfach nur wunderschön. Zimmer sehr schön und gross super Betten Badezimmer sehr schön und sauber grosse Terrasen.Buffet essen sehr lecker grosse Auswahl Frühstücksbuffet ebbenfalls sehr grosse Auswahl.Wir waren zum erstenmal im Rubicon Palace und werden gleich wieder buchen für September. Kann nur den Kopfschütteln wenn ich hier Bewertungen lese das Hotel hatt höchstens 3* und das nicht überall Deutsch gesprochen wird…
Schöne Hotelanlage, leider überall WLAN, empfehle wenigstens ein Teil des Hotels ohne WLAN für die, die sich erholen wollen und nicht 24 h am Tag verstrahlt werden möchten.
Das Personal war sehr aufmerksam, es wurden so gut wie all unsere Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir bekamen sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit viel Grünfläche, man entdeckt immer wieder etwas Neues. Ein toller Urlaub und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Schöne Anlage, Zimmer und Bäder etwas in die Jahre gekommen, tägliche Reinigung könnte etwas besser sein, auch beim Erstbezug dürften nirgends mehr Haare oder ähnliches vom Vormieter liegen. An der Rezeption wäre manchmal mehr Freundlichkeit wünschenswert, vor allem auch der deutschen Sprache war fast niemand mächtig.
Tolles Hotel mit sehr schöner, weiläufiger Gartenanlage. Sehr gut Küche in verschiedenen Restaurants . Schöne Zimmer und Badezimmer mit wunderdchöner Meerblickterrasse
Die Anlage befindet sich sehr ruhig gelegen am Rand von Playa Blanca.Speisen und Getränke sind in der Regel gut. Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Wir hatten eine super schöne Zeit! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat uns der Spa-Bereich mit einem tollen Angebot an Massagen und das gute Essen in den verschiedenen Themenrestaurants.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder Super Urlaub . Kommen 2020 wieder
Das Hotel liegt an einer 5. Kilometer langen Promenade.
sehr großes Familienhotel. Es gibt aber auch vorne am Meer etwas ruhigere Villen.
Es wurde in letzter zeit viel renoviert. den ganzen Tag wird der tolle Garten in Schuss gehalten. es ist alles sehr schön angelegt. es lohnt immer ein kleiner Spaziergang durch die Anlage. Ein Caffee das Mikes oder das neue Bistro lädt zum verweilen ein. Wir nutzen das mehrmals am Tag.