Felix (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein 5*Hotel 100% weiter zu empfehlen

Gut

Einfach nur eim Traumhotel 100%können wir es weiter emfehlen ist wie ein kleines Dorf einfach nur wunderschön. Zimmer sehr schön und gross super Betten Badezimmer sehr schön und sauber grosse Terrasen.Buffet essen sehr lecker grosse Auswahl Frühstücksbuffet ebbenfalls sehr grosse Auswahl.Wir waren zum erstenmal im Rubicon Palace und werden gleich wieder buchen für September. Kann nur den Kopfschütteln wenn ich hier Bewertungen lese das Hotel hatt höchstens 3* und das nicht überall Deutsch gesprochen wird muss nicht sein ich bin Luxemburger ,dann darf ich nirgentwo in Ferien fahre,nirgentwo wird unsere Sprache gesprochen. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt in einem 5*Hotel

• Restaurant & Bars
  • Alles war sehr lecker Abendessen, wie auch das Frühstücksbuffet und sehr grosse Auswahl

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Felix

Liebe Liliane, Vielen Dank, dass Sie dem H10 Rubicón Palace vertrauen haben, um Ihre Ferien zu verbringen und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck mitzuteilen. Wir sind froh zu wissen, dass Sie haben uns als Traumhotel bewertet. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Das Management