Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel, mit einem sehr schön angelegten Gelände, beheizten Pools, tollem Animationsteam & Freizeitangeboten und sehr gutem Essen. Absolut empfehlenswert!
Wunderbares Hotel für Familien mit (Klein-)Kindern
Schönes Familienhotel in der Nähe des Strandes. Große und saubere Poolanlage, mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Tatsächlich ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Da ich als Vater persönlich nichts gegen Kindergeschrei habe, haben mich die vielen herum tollenden Kinder auch nicht gestört ;) Für Alleinreisende könnte dies jedoch ggfs. stören sein - deshalb bitte darauf gefasst machen. Das Angebot an Essen war gut und abwechslungsreich. Die Cocktails an der Bar waren auch sehr erfrischend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für Familien
Tolles Hotel, nettes Personal. Vor allem sehr kinderfreundlich. Einfach traumhaft, wie der Poolbereich angelegt ist. Viele Palmen und sehr viele verschiedene Pflanzen. Das Animationsprogramm war ebenfalls super, aber nicht zu aufdringlich. Die Auswahl beim Essen war riesig und immer frisch. Für uns war es der perfekte Urlaub.
Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Organisation, Service waren sowieso prima. Weswegen ich schreibe, ist die tolle Eignung für Familien mit Kindern. Das Animation-Team: Tagsüber Kinderclub und -Spiele und abends Minidisc und Bühnenprogramm für Jung und Alt. Die Rechnung ging wirklich auf und wir Erwachsenen konnten währenddessen am Sportprogramm teilnehmen. Ein wirklich kurzweiliger Urlaub ohne ständige Interessenskonflikte, wer was machen will und wer nicht.
Wir waren das 1. Mal in diesem Familienhotel und würden es auf jeden Fall wieder buchen. Wir haben uns die 12 Tage sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen mit den 2 Kindern. Das Wetter war auch schön, in der 1. Woche mehr bewölkter und sehr windig (auf den Kanaren geht halt immer ein Wind, ist ein ganz anderes Klima wie am Mittelmeer) als in der 2., aber die Sonne ist dafür sehr intensiv!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Tolles und sehr sauberes Familienhotel in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage mit tollem Service. 400m bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Restaurants / Bars in direkter fußläufiger Umgebung. Super für Familien, für Reisende ohne Kinder sollte man sich über den hohen Familienanteil klar sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Kinderhotel
Schön und modern eingerichtet. Alle sehr freundlich. Alles insgesamt sehr sauber. Leider hört man ständig die Nachbarn da, die Wände sehr dünn und hellhörig sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Tolle Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist vielseitig und sehr lecker. Für Familien schon mit Baby oder Kleinkindern sehr gut geeignet. Der Spa Bereich bietet tolle Anwendungen. Babyclub und Babysitterservice absolut zu empfehlen.
Unsere Kinder sind 8 und 22 Monate und es war richtig tolle 9 Tage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut familienfreundliches Hotel!
Ein absolut familienfreundliches Hotel, mit toller Anlage, super Animationsprogramm (wenn man das möchte) und sehr leckerem Essen. Wir und die Kinder haben uns pudelwohl gefühlt!
Das All Inclusive Paket lässt keine Wünsche offen, zudem hat der Transport vom Flughafen nur 20 Minuten gedauert: mit Kindern perfekt!
Das Einzige was etwas schade war, war dass der große Kinder-Pool sehr kalt war (20 Grad) und wir das Rutsch-Angebot nur 1x in Anspruch genommen haben. Es gab zu dem aber noch einen beheizten Pool (26…