Die gepflegte, schön angelegte Anlage ist vom Flughafen aus schnell zu erreichen. Unser Wunsch ein für Familien und Kinder geeignetes Hotel zu finden wurde erfüllt. Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal immer und überall sehr freundlich. Die Zimmer haben uns nicht zugesagt.
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr kindgerecht mit gutem und engagiertem Animationsteam, allerdings eher für kleinere Kinder. Große Auswahl an Speisen und sepratem Kinder-Buffet. Tolle Idee.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel für Familien
Familienfreundliches Clubhotel mit gutem Standart und tollem Service. Kinder kommen voll auf Ihre Kosten, in kurzer Umgebung gibt es schöne Strandbuchten.
Hotel sehr Kinderfreundlich.
Wir waren als Oma u. Opa auf Reisen, uns machten die viele Kinder nichts aus, wird in der Werbung auch damit geworben. Als Einzelreisender oder ohne Kinder vielleicht nicht empfehlenswert?
Ein gut und sehr gutes Hotel mit guten Buffets, guter Bedienung, guter Lage und gutes Ambiente, hat Familienzimmer und Bungalows, insbesondere für Familien mit Kinder geeignet, weniger für Ruhesuchende
Eine sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal. Wer seinen Urlaub hier verbringen möchte muss wissen, dass es ein Paradies für Familien mit Kindern ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Familienhotel mit freundlichem Service.
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und gutem Service . Wer kleine Kinder hat, sollte dieses Hotel wählen. Besonders die freundlichen Mitarbeiter und die Animation dieses Hotels hat uns begeistert!
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Zwischen dem Hotel und dem Strand befindet sich nur ein Parkplatz vom Hotel und eine Strandpromenade. Es gibt 2 Pools, von denen einer beheizt ist. Neben den Pools befindet sich eine Poolbar mit Kicker und Billiardtisch, wo abends meist eine Band spielt. Die Zimmer sind groß und relativ neu. Die Deko könnte allerdings etwas schöner sein. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da es mehrere Kinderclubs gibt (für verschiedene…