Es ist eine schöne Hotelanlage mit sehr guter Lage. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen! Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, da nur oberflächlich sauber gemacht wird. Auch wurde nicht auf meinen Wunsch, ein ruhiges Zimmer zu haben, eingegangen, denn direkt vor unserem Balkon war die Baustelle des Spielplatzes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel!
Das Augenmerk liebt absolut im wohl der Kinder. Viele kleine Dinge, die den Urlaub mit Kindern erleichtert. Das Hotel ist absolut auf den Urlaub mit Kindern eingestellt und macht alles damit es den kleinen Gästen an nichts fehlt.
Das Hotel richtet sich ausschließlich an Familien mit kleinen Kindern. Dies war leider aus der Buchungsbeschreibung so nicht zu erkennen. Für die Zielgruppe „Familien mit kleinen Kindern“ ist das Hotel wohl ein gute Wahl, für alle anderen ist das Hotel vornehmlich recht „trubelig“. Nach 22:00Uhr war es im Hotel dafür aber sehr ruhig. An Lage, Ausstattung und Service gab es nicht zu bemängeln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familienhotel - Essen naja
Das H 10 ist ein absolutes Familenhotel. Für uns war es aus diesem Grund sehr gut geeignet. Ohne Kinder empfehlen wir es nicht. Die Poollandschaft ist sehr schön. Die Animation sehr gut und der Strand ist nicht weit weg. Die Kinderbetreuung ist gut, nur die Zeiten sind pro Alter sehr unterschiedlich, das war etwas schade. Das Essen war ok aber für uns kein Highlight. Hier könnte man an Qualität und Ambiente des Speisesaals arbeiten. Der Kaffee am Morgen war eine Zumutung. Ordentlichen Kaffee bekam man nur gegen…
Die Anlage ist unser absoluter Favorit in Sachen Familienurlaub. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sie liegt unmittelbar zum Strand (ca. 200m), hat drei Pools und ein unschlagbares Animationsteam. Die Zimmer sind sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Essen ist sensationell. Nicht zu vergessen: das Maskottchen „Daisy“. Ein Gänseblümchen, das überall zu finden ist. Daisy ist der Höhepunkt der täglichen Minidisco und wöchentlich für Fotoshootings…
Ein angenehmes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal auf allen Ebenen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es ist zu berücksichtigen, daß viele Familien mit vielen kleinen Kindern dort ihre Ferien verbringen - zumindest im Dezember.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seid 2010 immer mal wieder da
Schönes Appartment Hotel. Ideal gelegen um Lanzarote mit dem Leihwagen zu erkunden.Waren schon das sechste mal in diesem Hotel. Die neue Livemusik an der Poolbar ist eine blöde Idee.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Anlage, besonders für Familien!
Ein sehr schönes Hotel, was insbesondere für Familien tolle Möglichkeiten bietet! Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren mit unseren zwei Kindern (6 und 8) unterwegs. Gebucht hatten wir Halbpension (Upgrade zu All Inclusive ist aber auch noch im Hotel möglich).
Alle Angestellten sind superfreundlich und hilfsbereit.
Über die Rezeption haben wir uns einen Mietwagen für drei Tage gebucht (mit Sitzerhöhungen). Wagen wird gebracht und am Ende der Schlüssel einfach abgegeben. Im Vergleich zu organisierten Touren haben wir so nur ca. die Hälfte gezahlt aber viel mehr gesehen.
Wir waren alle vom Hotel begeistert (kleinere…