Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Der Service ist bereits gut kann aber noch verbessert werden. Reklamationen werden sofort angegangen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche (bis auf den frischen Saft beim Frühstück) offen. Grüße an den Küchenchef. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, da sich im Bad immer sehr viel langes schwarzes Haar ansammelt. Meine sind es nicht da nur 6mm lang. Das einzige Problem was wir in diesem Hotel haben ist, das die Liegen schon sehr…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Urlaub mit Kinder
Das Personal im Hotel ist sehr nett und kinderfreundlich. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Schöne Poolanlage auch für Kinder. Essen ist für All-inklusive Hotels abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig. Animationsteam ist sehr freundlich und motiviert. Animationsprogramm tagsüber ist nicht zu aufdringlich. Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Haben uns wohlgefühlt.
Karin & Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
es sind wieder die Engländer negativ aufgefallen also für Kinder kein Vorbild z. B. volltrunken und dann in den Pool gespuckt oder einfach am Weg gepinkelt!! Die gesamte Anlage war schön und gepflegt
27.05. - 25.07.262 ERW
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr sauberes, super freundliches Kinderhotel. Wir waren mit 5 Monate altem Baby dort und es war super. Im Restaurant sehr eng und viel zu wenig platz. Manchmal musste man anstehen wenn man zu Stoßzeiten wie 18 uhr kommt. Laut war es auch sehr, aber dessen sollte man sich hier schon bewusst sein bei vielen Kindern. Ein Kinderhotel eben. Für die kinder wird viel geboten.
Moni (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung von der ersten Minute!
Wundervolles kleines und feines Familienhotel! Hier habe ich Erholung von der ersten Minute! Die Kinder sind glücklich und sicher! Alles was zählt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel - immer wieder gern
Tolles Familienhotel und auch dementsprechend ausgerichtet!!! Wir waren mit unseren Kindern (4 und 1) für eine Woche im H10 Suites. In unserer Zeit war das Hotel gut besucht und das komplette Team des H10 (von der Reinigungskraft bis zum Management) war zur jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, bereits auch schon vor Reisebeginn war der Kontakt mit dem Hotel super und der Support mehr als zufriedenstellend. Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut gepflegte Anlage für Familien
Eine sehr gepflegte Anlage, die außerhalb der Ferienzeiten ideal für Familien mit kleinen Kindern ist. In unmittelbarer Nähe der Anlage finden sich alle wichtigen Infrastruktureinrichtungen wie Mietwagencenter, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Ärzte, Strand. Das Essen ist gut und das Büffet bietet eine große Auswahl.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 mal und nie wieder!!!
Kurz gesagt für mich ein 3 Sterne Hotel!!! Kinderlärm an jeder Ecke! Haben selbst Kinder im Alter von 9 und 11. Aber unsere waren schon gross im Gegensatz zu den anderen Gästen. Rutschbahnen ein Witz! Für einmal Badetuch wechseln noch zusätzlich Geld verlangen?! Finde ich eine absolute Frechheit. Das Essen, naja ging so. Zimmer Frühstück hätte gereicht. In der Nähe sind überall tolle Restaurants. Im Bad hatte es noch Haare vom Vorgänger plus Ohrringe. Mein Fazit, einmal und nie wieder!!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideale Anlage für Kinder, jedoch im Preis zu hoch
Sehr hübsche, kurzwegige und überschaubare Anlage. Alles ist auf Familien bzw. Kinder von 0 bis 10 Jahren ausgerichtet. Appartments wurden teilrenoviert. Es gibt jedoch einige Mankos, die bei dem Preis nicht sein dürften. Aufgrund der aktuellen Auszeichnungen und der Beliebtheit wird das Hotel unserer Ansicht nach ca. 10 bis 20% über Wert vertrieben. Allerdings ist es auch schwierig auf den Kanaren entsprechend gut geführte Familienhotels zu finden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist grundsätzlich eher für Familien mit Kindern geeignet. Weniger für Paare oder Alleinreisende so wie ich.