Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung von der ersten Minute!
Wundervolles kleines und feines Familienhotel! Hier habe ich Erholung von der ersten Minute! Die Kinder sind glücklich und sicher! Alles was zählt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel - immer wieder gern
Tolles Familienhotel und auch dementsprechend ausgerichtet!!! Wir waren mit unseren Kindern (4 und 1) für eine Woche im H10 Suites. In unserer Zeit war das Hotel gut besucht und das komplette Team des H10 (von der Reinigungskraft bis zum Management) war zur jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, bereits auch schon vor Reisebeginn war der Kontakt mit dem Hotel super und der Support mehr als zufriedenstellend. Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut gepflegte Anlage für Familien
Eine sehr gepflegte Anlage, die außerhalb der Ferienzeiten ideal für Familien mit kleinen Kindern ist. In unmittelbarer Nähe der Anlage finden sich alle wichtigen Infrastruktureinrichtungen wie Mietwagencenter, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Ärzte, Strand. Das Essen ist gut und das Büffet bietet eine große Auswahl.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 mal und nie wieder!!!
Kurz gesagt für mich ein 3 Sterne Hotel!!! Kinderlärm an jeder Ecke! Haben selbst Kinder im Alter von 9 und 11. Aber unsere waren schon gross im Gegensatz zu den anderen Gästen. Rutschbahnen ein Witz! Für einmal Badetuch wechseln noch zusätzlich Geld verlangen?! Finde ich eine absolute Frechheit. Das Essen, naja ging so. Zimmer Frühstück hätte gereicht. In der Nähe sind überall tolle Restaurants. Im Bad hatte es noch Haare vom Vorgänger plus Ohrringe. Mein Fazit, einmal und nie wieder!!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideale Anlage für Kinder, jedoch im Preis zu hoch
Sehr hübsche, kurzwegige und überschaubare Anlage. Alles ist auf Familien bzw. Kinder von 0 bis 10 Jahren ausgerichtet. Appartments wurden teilrenoviert. Es gibt jedoch einige Mankos, die bei dem Preis nicht sein dürften. Aufgrund der aktuellen Auszeichnungen und der Beliebtheit wird das Hotel unserer Ansicht nach ca. 10 bis 20% über Wert vertrieben. Allerdings ist es auch schwierig auf den Kanaren entsprechend gut geführte Familienhotels zu finden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist grundsätzlich eher für Familien mit Kindern geeignet. Weniger für Paare oder Alleinreisende so wie ich.
Maneeporn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann man weiterempfehlen
schön gelegenes Hotel und alles ist von dort gut zu erreichen Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und ein grosser kostenlose Parkplatz, auf dem man ggf. den Mietwagen abstellen kann
Silvana Siebert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel für Familien!
Das Hotel ist Spitze für Kinder! Wir könnten unsere Kinder stundenweise im Miniclub abgeben, sodass auch wir mal entspannen könnten. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Vor allem gibt es jeden Tag was anderes. Ein mega grosses Lob auch an das Animationsteam. Mit wieviel Hingabe sich das Team um die Kinder kümmert ist lobenswert. Und die Shows am Abend sind Spitze!!! Jeden Tag lassen die sich was anderes einfallen für die Kinder. Unsere Kids waren total…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub in einem top Hotel
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr großen Zimmern und einer toll gestalteten Anlage. Hier würde man sehr gerne länger bleiben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für Familien!
Perfekt für Familien! Sehr schöne Anlage und sehr gute Kinderbetreuung! Auch das Essenbuffet (morgens/abends) ist sehr reichhaltig und sehr lecker!