Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub auf 4 Sterneniveau
Wir waren das 2. mal da und waren rundum zufrieden. Es ist ein ausgewiesenes Familienhotel, so dass ich manche Bewertungen nicht nachvollziehen kann. 4 Sterne nicht mehr und nicht weniger. Alles gut
KeR(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut...aber zu hohe Erwartungen!
Aufgrund der Bewertungen für dieses Hotel sind wir vielleicht mit zu hohen Erwartungen in diesem Hotel angekommen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub...wir sind vom Prinzip her auch keine "Nörgelfamilie" aber die durchwegs sehr hohe Sternen Vergabe können wir (außer in Bezug auf die allgemeine Freundlichkeit und das tolle Essen) nicht teilen! In Vofeld schonmal zu erwähnen...im Hotel befanden sich meiner Meinung nach ca. 20% Deutsche und mind. 60% Engländer
Julia(31-35)Deutschland
Für Familien geeignet
Familienhotel mit viel Acion für die Kids! Egal ob Kinderclub, Piratenschiff am Pool oder Minidisco am Abend, für jeden was dabei!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder gerne im Lanzarote Gardens
Freundliches Familienhotel, gerade für Kinder, viele ältere Stammgäste, wir besuchen es seit 10 Jahren, immer wieder schön
Dirk Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Falsches Hotel gebucht
Begrenztes Platzangebot im Speisesaal-- zusätzlich beengt durch Mitnahme von Kinderwagen zum Tisch --sehr hoher Lärmpegel, genussvolles Speisen geht anders
Jana(31-35)Deutschland
Ein schönes Familienhotel!
Ein wunderschönes Familienhotel! Mit freundlichem Personal, einer tollen Animation, vor allem für Kinder und super Essen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
super weiter zu empfehlen
Wir waren für 1 Woche auf Lanzarote. Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen. Und wir wurden auch nicht enttäuscht.Hotel sauber, Service super, Personal sehr nett,Animation prima. Lobend zu erwähnen ist auch der Wellnessbereich. Die Anwendungen sind einfach himmlisch. Wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Für Familien perfekt !
Das Lanzarote Gardens ist für Familien gedacht und das wird auch dort gelebt, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach Wahnsinn !
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinder glücklich,Eltern glücklich!
Schöne Anlage,die für Familien keine Wünsche offen lässt...wir hatten eine wundervolle Zeit! Das Essen ist jeden Tag ein Traum...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Anlage, heruntergekommenes Zimmer
Super schöne Anlage mit schönem großem Pool, sehr gepflegt. Auf jeden Fall KEINE "Bettenburg". Eignet sich toll für Familien. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.