Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienhotel mit super Zimmern in toller Lage
Spitzen Familienhotel mit Riesen Pool-Landschaft, Kinderbetreuung, reichhaltigem und abwechslungsreichem Buffet in guter Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und (fast) direkter Strandlage. Auch prima zum Joggen geeignet - man kommt schnell und einfach am Strand entlang in die "Mondlandschaft" von Lanzarote.
Miriam(41-45)Schweiz
Mit kleinen Kindern empfehlenswert
Gutes Mittelklasshotel. Für 5 Personen war das Zimmer relativ klein und es gab nur 1 Schlafzimmer mit einem Doopelbett. Im Wohnzimmer waren 2 Feldbetten aufgestellt, welche für meine 2 Teenies zu kurz waren. Das ausgezogene Sofa war jedoch ok. Ich schlief mit meinen 2 kleinen Kinder im Doppelbett, welches jedoch steinhart war. Die Anlage ist aber super und vor Allem für kleine Kinder tiptop. Für die Teenies war die Anlage eher langweilige und deswegen waren wir meistens am Meer, welches zu Fuss gut erreichbar war.…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel - 1 Woche reicht jedoch völlig!
Ein schönes und tolles Hotel mit aufmerksamen und nettem Personal in Strandlage, welches flächenmäßig jedoch relativ klein ist. Das Hotelmasskotchen "Daisy" ist die Hauptattraktion. Alles in Allem ein gelungener Urlaub - wobei die Nebensaison durchaus sinnvoller ist!
Celine(41-45)Deutschland
Reines Familienhotel mit einigen Schwächen
Sehr helles und sauberes Hotel, allerdings ist alles sehr eng, da das Grundstück eher klein ist. Wirkt auf den Bildern großzügiger. Für einen einwöchigen Urlaub ok, danach eher beengt. Vorallem für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Für Paare zumindestens in der Hauptsaison völlig ungeeignet. Reines Familienhotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen ruhigen Urlaub nicht geeignet
Hotel ist gut aber nur für die richtige Zielgruppe, da 90% der Urlauber Familien mit Kleinkindern im Alter von 3 Monaten bis 6 Jahren anwesend waren. Keine ruhe, weder am Pool und ganz schlimm war es beim Essen.
Wir(41-45)Deutschland
Bewusst abgezockt?
Nach mehreren positiven Feedbacks aus unserem Freundeskreis haben wir (2 Erw. und 2 Kinder) uns bewusst für dieses Familienhotel (Kinderpool, Piratenschiff mit Rutschen, Familienbereich, Kinderbuffet usw.) entschieden, um im Herbst eine Woche dem stressigen Alltag und der grauen Jahreszeit zu entfliehen. Nachdem die Buchung und die Flüge bestätigt waren und mittlerweile der volle Reisepreis bezahlt werden musste, wurden wir darüber informiert, dass der Pool wegen Renovierungsarbeiten bis Dezember geschlossen ist…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Badeurlaub mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck. Die Lage zum Strand ist super. Es sind nur 5 Gehminuten bis zum Playa de las Cucharas. Die Zimmer sind sauber, aber teilweise mit etwas älterer Einrichtung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht. Die große Mehrheit der Urlauber kommt aus Groß-Britannien, wonach sich auch besonders das Frühstück richtet. Beim Abendessen gibt es jeden Tag ein anderes Thema ( Italienisch, Kanarisch,...). All-Inclusive ist nur zu empfehlen, wenn man öfters am Pool abhängt.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geeignet für Familien
Ein schönes Hotel hervorragend für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind groß genug und die Anlagen weder zu groß noch zu klein. Wir waren mit 3 Kindern im Alter von 1, 7 und 10 dort und alle haben sich sehr wohl gefühlt
Mattias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Essen ok.
Hotel sehr geeignet für Reisen mit Kindern. Essen ist ok, Zimmer auch, es gibt viel Animation und Unterhaltung für die kleinen Gäste.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Gepflegtes Familien-Hotel, nicht weit vom Flughafen entfernt, strandnah, mit gutem Essen und freundlichem Personal.