Wir teilen die Meinung vieler Gäste, dass das Essen sehr gut ist. Die Auswahl des Abendessens ist nie nur auf das qualitativ hochwertige Fischangebot begrenzt, sondern beinhaltet immer auch ein reichhaltiges Angebot an weiteren Speisen (Kinderbuffet, Steak/Kotelett, Braten, Salatbuffet, frisches Brot/Baguette, Beilagen, Nachspeisen etc.). Von daher sehr zu empfehlen.
Mietwagen buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel in windiger Lage m. vielen Engländern
Schöne Anlage mit leckerem Essen in guter Lage mit nettem und aufmerksamen Personal. Die Animation war auch super und vor allem die Abendshows spitze!
Der Pool ist schön angelegt, allerdings durch den ständigen Wind viel zu kalt von der Temperatur. Mein Sohn war ständig am schnattern. Außerdem fanden wir es doof und haben es auch nicht verstanden, warum man in das Kinderbecken mit Rutsche keine Luftmatratze mitnehmen durfte. Das ergibt keinen Sinn.
Des Weiteren finden wir es unverschämt für den Tausch der…
Angenehme Aufteilung der Anlage mit ruhiger Zimmerlage. Das Hotel liegt in einem "Touristenort", das muss einem bewusst sein. Für Strandurlaub aber sehr geeignet.
Ein tolles 3* familienhotel. Wir haben unseren 4. urlaub in dieser anlage verbracht. Unsere jungs 3 und 6) lieben das hotel. Wollen nächstes jahr unbedingt wieder hin.
Ein tolles Familienhotel, wo man schon mit den allerkleinsten eine ganz tolle Zeit haben kann. Es gibt eine tolle Kinderdisco und eine Malecke im Restaurant. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß und Mama und Papa dementsprechend eine schöne und entspannte Zeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswerte schöne Hotelanlage
Wir wohnten in einem netten, ruhigen Bungalow. Alles war nett und sauber. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und es gibt viele schöne Pflanzen darin. Zum Strand geht man nur wenige Minuten.
Sehr schöne Hotelanlage mit max. 3 stöckige Bungalows. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es sind, trotz früher Liegen Reservierungen, immer genug Liegen auch um die Mittagszeit noch zu haben. Wir waren mit 2 Kleinkindern (2 & 5 J.) vor Ort und können dieses Hotel sehr empfehlen.