Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Familienurlaub, wir kommen wieder.
Ein wunderbares Familien Ressort. Tolles Personal, super Restauration. Die Appartements sind gut ausgestattet und modern, nur unsere Türen (alle) sollten überholt werden. Die Pools sind alle klasse, vom Babypool bis zum Rutschenpool. Alles in allem ein toller Urlaub.
Mittlerweile reines Familienhotel! Nachdem es in den Vorjahren von einem eher gemischten Publikum besucht wurde, sind dort fast nur noch Familien mit Kleinkindern. Für Paare ist das Hotel. nach meiner Ansicht, nicht mehr zu empfehlen. Wir waren zum dritten mal dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Familienferien
Die ganze Kinderanimation mit Daisy ist professionell durchgedacht und wird liebevoll durchgeführt. Der Babyclub wird von der Leiterin Elena konsequent und liebevoll geleitet. Der Mini-Club ist abwechslungsreich und die Mini-Disco war jeweils ein Highlight für unsere Kinder. Unsere Kinder (Baby und Kids (6)) haben sich extrem wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr gleich wieder hinreisen.
Das Personal im Essbereich ist sehr aufmerksam, höflich und freundlich. Sogar Glutenfreie Gerichte wie Esswaren erhielt mein…
Kläre weiterempfehlung für Familien. Tolles essen. Und tolle Lage. Toller Pool. Toller Service. Sehr nettes Personal. Kinderprogramm und entertainment den ganzen Tag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien ein tolles Hotel
Das Hotel ist durch die Betreuung von Kinder sehr stark auf Familien ausgerichtet. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und macht einen guten Gesamteindruck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder mit den Kindern
Sehr Kinderfreundliches Hotel. Wer Kinderlärm nicht möchte sollte ein anderes Hotel wählen.
Service war super. Sehr freundlich, Hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Der Pool ist der Hammer für Kinder!