Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein gelungener Familien Urlaub mit Kleinkind
Wir waren 14 Tage im Hotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr viel geboten. Um 10 Uhr hat das Animationsprogramm begonnen und wurde um 12:30 Uhr mit Daisy dem Maskottchen in die Mittagspause am Pool verabschiedet. Um 15 Uhr bis 18 Uhr ging es dann weiter. Wir haben unseren Kleinen ein paar Mal in den Baby Club getan, wo er sehr viel Spaß gehabt hat vor allem mit Angela. Dort wurde mit den Kleinen gespielt, getanzt, Tattoos gemalt usw. Die Putzfrauen…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumurlaub wir kommen wieder!
Die Anlage ist perfekt für Familien. Alles ist für Kinder ausgerichtet. Tolles aufmerksames Personal. Ein klasse Animationsteam für Kinder je nach alter ausgerichtet. Essen war hervoragend und unser Sohn fand es toll, dass er sich selbst beim Kinderbuffet bedienen durfte. Die Stosszeiten, bei denen es dann auch mal zu einer kurzen Wartezeit kommen kann, sind überall angeschrieben. Wir fanden es toll das wir dann nicht selbst um einem Tisch kämpfen mussten sondern das Personal einen passenden Tisch gesucht hat.…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder
Super Lage, Strand und Zentrum nah für Familien und Kinder genau das Richtige! Schöne Appartement genügend Möglichkeiten für die Kinder zum austoben
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen ganz sicher wieder !!!!!!!!!
Zum 4. Mal und sicher auch nicht zum Letzten mal.....Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal ist spitze !! Die Lage perfekt !! Sehr nah an einem kindergerechten Strand und zum kleinen Stadtzentrum.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles 3*-Familienhotel mit kleinen Einschränkunge
Unser Highlight war das Essen. Unglaublich viel Auswahl. Egal ob morgens, mittags(etwas weniger) oder abends....einfach super!!! Enttäuscht waren wir von der Hygiene. Am Kinderbuffet und im Zimmer. Geputzt etc wurde in 8min. Der Boden war NICHT sauber danach!!!! Wir hatten auch leider Pech,da zu unserer Reisezeit gerade die Magen-Darm/Mund-Hand-Fuß-Krankheit unter den Kids die Runde machte und unsere beiden sich leider leider ansteckten.... :-(
Francie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das absolute Highlight ist immer wieder das Animationsteam. Was das Team auf die Beine stellt, ist der Wahnsinn. Die Poolanlage und das Personal sind super. Für Kinder top. Wir werden auch zum dritten Mal wieder das Hotel buchen.
Karel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Urlaub mit (kleinen) Kindern: sowohl die Anlage, die Zimmer, die Unterhaltungsmöglichkeiten als auch das Restaurant ist stark auf die kleinen Gäste ausgelegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man kann sich auf Deutsch und Englisch ebenfalls recht gut verständigen. Das Hotel ist nur einen kurzen Fußmarsch vom Strand entfernt.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Solide, plus für Familien, toller Pool
Trotz Sanierung haben die Zimmer schon wieder sehr gelitten und könnten sauberer sein Größe und Ausstattung der Zimmer sind gut Die Speisen sind lecker und vielfältig, die Getränke leider Automatengetränke. Auch wenn man kein AI hat und Getränke an der Bar bestellt, bekommt man Sirupcola. Toller Pool mit Piratenschiff und Rutschen, ein Paradies für Kinder. Generell ist das Hotel ideal für Familien, weniger für Besuchern ohne Kinder, da der Lärmpegel in Speisesaal und Pool eher hoch ist.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top! Urlaub
Alles top! Essen ist wechselhaft mit viel Auswahl , Kinder freundlich , viele Aktivitäten bietet das Hotel , nah am Strand , gute Lage für Ausflüge
Alexandra(31-35)Deutschland
Alle Daumen hoch!
Ganz tolles Familienhotel! Wir waren alle 3 begeistert! Super Poollandschaft, erstklassige Kinderbetreuung, gutes Essen, alles tiptop sauber und super nettes und hilfsbereites Personal! Da gibt's einfach nix zu meckern! :)