Nic47(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lage top, HP nicht empfehlenswert
Zimmer mit Meerblick sind toll. Essen ziemlich geschmacklos und wenig abwechslungsreich. Je nach Essenszeit lange Warteschlangen. Würde ich nicht mehr buchen.
Alois
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1 x und nie wieder
Es könnte etwas ruhiger sein.. am Tag hat es Baustellenlärm gegeben in der Nacht Lärmbelastung durch die hellhörigen Zimmer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme!!
Im großen und ganzen war alles von Zimmerreinigung bis hin zum Essen,alles Top!!!
Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Teneriffa im Januar
Nachdem meiner Frau am 4.Tag nach Ankunft auf der Einkaufsmeile der Geldbeutel gestohlen wurde wur der Eindruck von Teneriffa etwas getrübt nur gut das nur Geld drinnen war . Sonst eine schöne Insel .
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Sauber, Essen gut, ruhig, abends gemütlich auf der Terasse, Cocktails super, freundliche Mitarbeiter
Bernd Z.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel super. Abendbufett oft nicht warm genug.
Als sog. Stammgast gefällt mir das Hotel. Lediglich gäbe es eine Kritik beim Abendbuffet. Die warmen Speisen sind meist lau bzw. kalt. Die Auswahl an Essen ist besonders gut. Jeder findet etwas um satt zu werden.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer gelegen in einem schönen Ort auf Teneriffa. Guter Ausgangspunkt für einen Pärchenurlaub
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toll gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Pool
Wunderbare Lage direkt an der Promenade, viele Geschǎfte, einschließlich Supermarkt, Restaurants und Bars in der Nähe. Hotel biete auch ein eigenes Abendprogramm.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit viel Potential noch nach oben
Lage des Hotels - super. Meine Meinung dazu ist es auch, dass dieses Hotel aus diesem Grund so viele positive Bewertungen erhält. Aber wenn man genau hinschaut, war der hintere Poolbereich, sowie der Zugang zu den Pools nie nass gesäubert worden. Herabgefallene Blüten wurden nur jeden 2-ten Tag zusammen gefegt. Der Speisesaal war eine mittelmäßige Kantine. Die Stühle aus Leder mit seitlichem Stahlgerüst waren total verstaubt. Die Kinderstühle sahen so schlimm aus - so schmutzig sollte kein Kind drin sitzen. Die…
Marek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen hat gute Lage am
Das Hotel war sauber, direkt am Promenade am Strand. Wir waren sehr zufrieden für unsere Reise gut geeignet. Zimmer waren sauber personalfreundlich