Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Älteres Hotel, sehr gute Lage
H 10 Teneriffa Playa ist ein älteres Hotel, Bad sollte saniert werden.
Poolanlage schön mit Palmen umrahmt angelegt.
! Große Rutschgefahr an der Poolanlage aufgrund nicht zweckgebundener Rutschfestigkeitsklasse des Belages !
Buffet im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels in Spanien eher dürftig,
die Lage des Hotels ist perfekt!
Einchecken an der Rezeption dauert etwas lange.
Gerald B. aus Stuttgart
1. Zimmer mit Meerblick gebucht: Nur 3. Etage, Meer zwischen den Palmen nur schwer zu erkennen.
2. Das Reservieren der Liegen mit Handtüchern wurde nicht unterbunden.
3. Schlange stehen vorm Speisesaal nervt im Urlaub.
4. Mehr Informationen beim Einchecken über die Abläufe im Hotel wäre hilfreich gewesen.
5. Zimmerpersonal und Servicepersonal im Restaurant waren mit Freude bei der Arbeit. Offenbar gutes Betriebsklima.
Tolles Hotel in top Lage, direkt am Beginn der Promenade. Mehr als aufmerksames und freundliches Personal. Die renovierten Zimmer sind toll. Sehr schöne Poolanlage.
Im Zimmer ( Bad ) waren Schimmel stellen..
Zu klein.
Am Bett ist der Fuß abgefallen. Der Fernseher hat nicht funktioniert die letzten zwei Tage.Das Essen war ungenießbar und wenig Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels.
Wir waren 2019 im gleichen Zeitraum in diesem Hotel und waren total begeistert, aus diesem Grund wollten wir im nächsten Jahr wieder buchen. Leider hat Corona unsere Pläne durchkreuzt. Wir hatten Privilege Service gebucht, um ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Die Annehmlichkeiten, die damit verbunden sind haben uns allerdings auch sehr gefallen. Tisch in der 2. Etage mit tollem Blick auf das Wasser und viel Ruhe. Zugang zur Lounge mit Selbstbedienung an Getränken und Snacks.
Dieses Jahr hatte ich den Eindruck,…
Zimmer: Eingerichtet wie auf den Bildern, an der ein oder anderen Stelle wäre mehr Blick aufs Detail wünschenswert. Ansonsten aber sehr zufrieden
Essen: Klasse ausblick aus dem Restaurant. Das Bestell/Buchungsprozedere hätte am Anfang einen erklärt werden können. Sind am Anfang erst einmal etwas verloren durchs Restaurant gelaufen. Speisen waren okay wenn man wenig Ansprüche an der Auswahl hat, dann hat man immer was gefunden. Wenn man etwas spezieller beim Essen ist, war es auch mal dann nur Pommes weil es sonst…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Im Restaurant war leider das Geschirr nicht immer sauber. In der Lobby stand ein großer Duftzerstäuber unter der Treppe. Der Duft war kaum auszuhalten. So stark parfumiert, dass ich ständig niesen musste. Leider hat die Rezeption diesbezüglich nicht reagiert. Es haben sich viele beschwert. Die Lage an der Promenade ist top. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Animation war super.