A.K.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Traumurlaub
Das H10 Tenerifa Playa ist ein Hotel zum Entspannen und liegt direkt an der Promenade mit einem herrlichen Blick auf dem Atlantik. Man fühlt sich auch sehr sicher und es wird einem das Gefühl von Willkommen zu sein.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen
Hotel ist alt Pools sind sehr klein, essen wahr gut aber leider sehr oft kalt. Lage wahr super alles in wenige Minuten erreichbar
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Licht und Schatten.
Total tolle Lage, sehr freundliches Personal, aber große Abstriche beim Frühstück und Abendessen. Auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber dass würde ich noch in Kauf nehmen.
Johanna (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einmal und nie wieder.
Tolle Lage an der Promenade. Ansonsten in die Jahre gekommen. Teilweise schlecht organisiert, um an Essensmahlzeiten teilzunehmen. Halt ein Durchgangshotel.
Teneriffa H10(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Wenn wir den Urlaub gesamt bewerten mit Hotel und Freizeitangebot, eine 10 von 10 . Kommendes Jahr buchen wir wieder bei TUI und wieder das H 10 Hotel .
Eisenbahnloki(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter Urlaub :-)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand, toller Meerblick, sehr nettes Personal im gesamten Bereich. Sehr zu empfehlen.
A(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Andrea
Schöne Anlage, direkt an der Promenade gelegen, der Ausblick ist fantastisch, der Poolbereich ist völlig ausreichend und man bekommt immer eine Liege.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Ich kann die vielen negativen Kommentare tatsächlich nicht nachvollziehen. Ich hatte etwas bedenken, dass Hotel zu buchen nachdem ich das alles gelesen habe aber in unserem Fall war all dem nicht so. Ja, die Zimmer, insbesondere das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Aber wir waren vielleicht 20% der Zeit im Zimmer. Das Personal ist super Freundlich, dass Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab teilweise Themenabende wie z.B. Mexico oder Italien wo es dann Gerichte nach dem jeweilgien Land gab aber auch…
Hans-Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Personal war in allen Punkten immer hilfsbereit und freundlich. Privileg Kategorie war kaum zu übertreffen. Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Tagesanimation leider nur in spanisch oder englisch.
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit
Unser Hotel H10 liegt direkt am Meer und wir sind, sobald wir das Hotel verlassen, sofort mitten im Leben. Zentraler geht es wirklich nicht. Daumen hoch. Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.