Gast (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel /Erholung pur
Das Hotel liegt von der Lage optimal , ruhig, mit direkten Blick aufs Meer. Unterhaltung, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter da ist nichts auszusetzen, alle waren nett, freundlich, begegneten, begrüßten einem mit einem Lächeln im Gesicht, hilfreich... Allerdings sind nicht alle Zimmer renoviert, und man sich mit paar kleinen Schönheitsfehler zufrieden gab , denn sonst wäre es, in meinen Augen, meckern auf hohem Niveau. Zimmer, Badezimmer, alles war sauber, Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Alles in…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und hohe Qualität während unseres Aufenthalts
Der Aufenthalt war hervorragend. Wir waren mit dem Service, der Aufmerksamkeit und der Qualität des Hotels sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich.dDas Hotel und sein Personal absolut empfehlenswert.
Heidi Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Renovierung seit vielen Jahren überfällig
Das ist Hotel und die Außenbereiche haben deutlichen Renovierungsbedarf, und das seit 20 Jahren. Der Poolbereich wird zu selten gereinigt, ebenso die Liegen. Die Liegen sind sehr abgenutzt. Zimmertüren und Fenster schließen schlecht. Wir werden dieses Hotel erst wieder nach einer kompletten Renovierung wieder buchen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel direkt am Meer mit der Lagune Martianez
Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Hotel liegt direkt am Meer vor der Lagune Martianez. Frühstück ist gut, Abendessen ist durchschnittlich.
F(41-45)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Zentrale Lage mit ruhiger Atmosphäre für Familienurlaube
Super Zentrale Anlage. Direkt in der alt Stadt und dennoch ruhig. Kleiner Sportplatz für jung und Alt im Hotel. War für unsere Jungs Goldwert! Strand war nicht wirklich da.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hellhörige Zimmer und schlechtes Essen
Ich habe All Inklusive gebucht und kann es wirklich nicht empfehlen. Das Essen hat nach nichts oder komisch geschmeckt, so dass ich mich mehrmals dazu entschieden habe auswärts zu essen. Zu dem war es oft nur lauwarm. An Fleisch und allem was „teurer“ ist wurde gespart. Selbst Gerichte bei denen man denkt, dass es unmöglich sei sie zu versauen, waren geschmacklich für mich leider teils ungenießbar. Mein Zimmer lag direkt am Restaurant. Da die Wände im Hotel so hellhörig sind, dass ich von den Gesprächen in…
Joshua Herrmann(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, nettes Personal
Hotel mit Privilege sehr gut, ohne wird’s schwierig beim Essen (anstehzeiten und laut). Pool Anlagen sehr schön und generell der Service sehr freundlich. Direkte Nähe zum Meer und Zentral gelegen (kleiner Supermarkt 50meter entfernt)
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen tollen Ausblick und saubere Zimmer.
Ein schöner Hotel. Es gibt wenige was wir zu bemängeln haben. Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub als Alleinreisende
Die Lage des Hotels ist super, direkt vor der Tür liegen der magische Playa Martianez-Strand, die riesige Poollandschaft Lago Martianez mit Weitblick über die Küste beim Schwimmen, die wunderschöne Promenade und die Altstadt von Puerto de la Cruz. Eine tolle bunte, quirlige und dabei friedliche und relaxte Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen einmalig.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel - toller Urlaub
Sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr gut. Poolbereich ist ausreichend. Die Lage ist sehr gut. Sehr nettes Personal. Sehr sauber