Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen, alles sauber, top Lage, Zimmer renovierungsbedürftig, schlechtes abendliches Animationsprogramm
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Das Zimer war super geräumig mit tollem Meerblick. Sauberkeit war auch super. Essen war abwechslungsreich und immer gut . Die Fischauswahl ist enorm. Getränke alle original, nichts nachgemachtes. Immer wieder
Erwin Isaak(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein Trinkwasser im Zimmer = no go für 4-Sterne
Das Hotel ist an sich ok. Es gibt jedoch kein trinkbares Wasser in den Zimmern, was in dieser Kategorie nach meiner Ansicht unzulässig ist. Auch die Minibar ist permanent leer. In allen Gängen und auch im vorliegend gedeckten Speiseraum herrschte stets Durchzug, was mir letztlich eine Erkältung einbrachte.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es ist ein Familienhotel - wer Ruhe sucht bzw. 4*Sterne Annehmlichkeiten ist hier fehl am Platz. MIr ist klar, dass das nationale 4*Sterne sind, aber trotzdem kann ich etwas Service erwarten. Unsere Gepäck wurde nicht auf das Zimmer gebracht. Die Minibar war leer und wird auch nicht aufgefüllt. (Rezeption: Man kann doch zur Bar gehen.) Safe kostet extra. Badehandtuch kostet nach dem 2. Wechsel extra. Ab Sonntag gab es dann…
Lilian Barbara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufenthalt Ende November
Das Hotel ist sehr schön gemacht. V.a. die Anlage mit den Pools. Die Minigolf Anlage ist etwas veraltet. Die Zimmer sind einfach aber sauber und gut eingerichtet. Das Buffet ist sehr vielfältig, für jeden ist etwas dabei und vieles wird direkt vor Ort frisch vorbereitet. Preis- Leistung hat für uns gestimmt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Guter Tip für die Costa Calma
Super Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, großzügige Poolanlage, angenehme Atmosphäre. Beim nächsten Urlaub würden wir wieder das H10 Tindaya buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das 9. Mal naja, kein 10. Mal
Für unsere Bedürfnisse ein gutes Strandhotel. Wir bereits zum 9 Mal in diesem Hotel, vorher mehrfach im Playa Esmeralda.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
H10 Tindaja toller und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist gut geführt und sauber. Das Personal ist stets sehr freundlich und bemüht dem Gast alles recht zu machen. Wir waren jetzt das zweite mal im H10 Tindaja, und kommen gerne wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert für reinen Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes und abwechlungsreiches Essen, gepflegte Anlage und direkter Zugang zum Strand, den ganzen Tag Animation
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gute Lage, für Familien mit Kindern ok
Gute Lage, Familienfreundlich, Instandhaltungsbedarf, top Strand, Pool am Piratenschiff nicht beheizt!!! Selbstbediehnung, , keine gemütliche Abendsitzmöglichkeit für Familien ok