Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Veroclub - nein DANKE !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte an der Ein oder Anderen Stelle eine Renovierung nötig. Ansonsten waren die Lage, die Zimmer, das Essen und das Personal und die Sauerberkeit total ok. Wir hatten tolle 14 Tage - wobei die 2. Urlaubswoche leider durch zu viele italienische Gäste geprägt war. Diese waren laut und haben so ziemlich alles vereinnahmt. (Veroclub) Sehr sehr schade denn das hat einen bitteren Beigeschmack bei uns hinterlassen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub in einer Superanlage
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage in einer super Lage.Sehr freundliches Personal, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter Urlaub in der Sonne
Ansprechendes Hotel, schöne, ruhige Lage mit Blick auf das Meer. Gute Ausstattung der Zimmer, weitläufige Lobby, großzügige Aufenthaltsmöglichkeiten drinnen und draußen, schöne, großzügige Aussenanlage. Etwas lautes Restaurant, die Möglichkeit draußen zu Essen ist begrenzt, obwohl sehr viel Platz vorhanden ist. Sehr freundliches Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super gut, nächsten Jahr kommen wir wieder
Wir waren schon das fünfte Mal im H10 Tindaya in Costa Calma, Es war wie immer wunderschön. Nächstes Jahr kommen wir wider.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Lage, Zimmer renovierungsbedürftig.
Wunderbar gelegen, schöner Strand. Waren das 3. Mal dort und hatten diesmal ein schlechtes Zimmer. Es war sehr laut, schlafen ging nur mit Ohropax, außerdem roch es feucht, auch in den Schränken. Viele Italiener, ca 80 %.
Lymana Ludwig (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist wirklich super für alt und jung, Paare oder Familien. Es hat eine schöne Lage und ist gut übersichtlich. Die Zimmer sind geräumige und sauber. Der Ausblick wirklich wunderschön. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, es wiederholte sich bereits am 3. Tag. Dafür ist das Frühstück echt spitze, super groß Auswahl.
Diana Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strandutlaub in Fuerteventura
Schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen, also perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Poolanlage auch sehr geschickt verteilt.
Klaus Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen wieder. Aber Buchung nur mit Frühstück.
Essen im allgemeinen gut. Getränkepreise für HP-Gäste o.k.. Beim Frühstück Kaffeemaschinen oft defekt. Lautstärke im Speisesaal meist sehr hoch. Tische im Aussenbereich, beim Frühstück, ausreichend, beim Abendessen nicht. Sauberkeit in Zimmer kann verbessert werden. Waren schon zum 2. mal im Hotel. Endlich WLAN im ganzen Hotelbereich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel macht einen guten Eindruck, der sich auch bestätigt. Tolles Hotel für Familien. Beim Essen ist noch Luft nach oben.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbar, kommen gerne wieder!
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, renoviertes Zimmer, gutes Essen, tolle Minidisco. Überall sehr guter WLan Empfang.