Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Schönes Hotel mit toller Strandlage in Gehweite. Essen gut, aber meistens Kalt! Nur bei Live-cooking warme Speisen. Zimmer super sauber. Abendshows nicht sehr einfallsreich, aber eine tolle Minidisco.
Merl66(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in idealer Lage und gutem Komfort
Wir haben im März/April 2017 zwei Wochen Pauschalurlaub mit Halbpension im H10 Tindaya an der Costa Calma verbracht. Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Das Personal des Empfangs und in den Restaurants war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Außenanlage, Pools, Gärten und Pflanzen der Hotelanlage waren gut gepflegt. Das Meer erreicht man über einen kleinen Weg und ein paar Stufen zum Strand runter. Der Strand direkt vorm Hotel ist auch teilweise ein FKK-Strand. Sonnenliegen und –schirme kann man sich…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel. Ich empfehle es weiter.
Super Hotel. Würde ich weiter empfehlen. Mit paar Minuspunkten, die aber überhaupt nicht stören. Tolle 2 Wochen mit 2 kleinen Kindern. Wir sagen weiter und wir kommen garantiert wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich komme bestimmt wieder
Es war wunderschön. Tolle Anlage, nettes Personal einfach alles ok. Die Anlage mit den Pool´s und sportlichen Aktivitäten war wunderbar.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Veroclub - nein DANKE !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte an der Ein oder Anderen Stelle eine Renovierung nötig. Ansonsten waren die Lage, die Zimmer, das Essen und das Personal und die Sauerberkeit total ok. Wir hatten tolle 14 Tage - wobei die 2. Urlaubswoche leider durch zu viele italienische Gäste geprägt war. Diese waren laut und haben so ziemlich alles vereinnahmt. (Veroclub) Sehr sehr schade denn das hat einen bitteren Beigeschmack bei uns hinterlassen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub in einer Superanlage
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage in einer super Lage.Sehr freundliches Personal, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter Urlaub in der Sonne
Ansprechendes Hotel, schöne, ruhige Lage mit Blick auf das Meer. Gute Ausstattung der Zimmer, weitläufige Lobby, großzügige Aufenthaltsmöglichkeiten drinnen und draußen, schöne, großzügige Aussenanlage. Etwas lautes Restaurant, die Möglichkeit draußen zu Essen ist begrenzt, obwohl sehr viel Platz vorhanden ist. Sehr freundliches Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super gut, nächsten Jahr kommen wir wieder
Wir waren schon das fünfte Mal im H10 Tindaya in Costa Calma, Es war wie immer wunderschön. Nächstes Jahr kommen wir wider.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Lage, Zimmer renovierungsbedürftig.
Wunderbar gelegen, schöner Strand. Waren das 3. Mal dort und hatten diesmal ein schlechtes Zimmer. Es war sehr laut, schlafen ging nur mit Ohropax, außerdem roch es feucht, auch in den Schränken. Viele Italiener, ca 80 %.
Lymana Ludwig (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist wirklich super für alt und jung, Paare oder Familien. Es hat eine schöne Lage und ist gut übersichtlich. Die Zimmer sind geräumige und sauber. Der Ausblick wirklich wunderschön. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, es wiederholte sich bereits am 3. Tag. Dafür ist das Frühstück echt spitze, super groß Auswahl.