Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, aber unverschämt überbucht!
Sehr schönes Hotel, aber: total überbucht, bei Ankunft am Flughafen wurden wir ohne weitere Information (von 5 vor flug) kurzerhand in ein minderwertigeres Hotel umgebucht! Dies betraf auch noch weitere 12 (!) Personen, welche dieses Hotel gebucht hatten (vermutlich werden dadurch andere Hotels gefüllt). Erst nach 2 Tagen und zig Telefonaten konnte das H10 bezogen werden. Hotel super, alles perfekt, aber das Management des H10 weiß vermutlich nicht wie viele Zimmer das Hotel hat,
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in super Lage
Also wir uns für einen Urlaub in Fuerteventura entschlossen haben fing ich damit an Hotel Bewertungen durchzustöbern. Wir wollten ein Hotel mit direktem Stand zugang, wenig Touristen Nepp und schönem Wasser zum Schnorcheln. Nach langem suche stiess ich auf das H10 Tindaya. Die Bewertungen erwähnten das Hotel sei weit von Restaurants und Läden entfernt. ca. 150m auf der Linken Seite ist ein Spar. ca. 300m ist ein kleines Shopping Center mit Supermarkt, Deutschem Arzt, Kleiderläden, Restaurants, usw. ca. 500m und…
Marco und Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für die reine Erholung nur zu empfehlen
Super Anlage mit drei Pools, Top gepflegt. Alles sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Generell alles sauber und sehr schön angelegt. Sehr freundliches Personal und das Angebot an Essen ist der Knaller, wer da nix findet was ihm schmeckt macht etwas falsch. An den Bars gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Barkeeper super freundlich, da möchte ich auch einmal danke an Salah sagen der Typ ist der Bar Burner schlechthin.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Super Hotel. Direkte Strandlage. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr gutes Essen (hatten Halbpension, Tolle Hotelanlage. Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Moni(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Urlaub - jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand mit traumhafter Poolanlage und einem atemberaubenden Ausblick. Ideal für Erholungsurlaub. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Service und Küche waren gut - Rezeption und Manage
Das Hotel war Übersicht und wir wurden in einem em anderen Hotel untergebracht 21 Personen. Nach zwei Übernachtungen mussten wir umziehen . Die versprochenen Taxis die und so ins tindaya bringen sollten waren nicht vorhanden und nach etlichen Anrufen sind wir zu Fussball it d3n Koffern umgezogen. Obwohl uns versprochen war, dass wir unsere Zimmer dann gleich bezogen werden könnten. War auch dies nicht der Fall. Ebenso bekamen wir kein Upgrade auf die Zimmer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hatten mehr erwartet, insgesamt aber in Ordnung!
Schönes Hotel, freundliches Personal, alles sauber, leckere Cocktails. Essen nicht so gut, leider viele laute italienische Gäste, Sonnenliegen im Schatten bereits früh reserviert, Hotel ist sehr windanfällig.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Empfehlung
Wir waren mit dem Hotel aus folgenden Gründen sehr zufrieden: -Sauber -Essen gut -Zimmerzustand i.O. -Sehr freundliches Personal
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Strandurlaub im H10 Tindaya
Eine sehr schöne Anlage, welche über einen wunderschönen eigenen Strandabschnitt verfügt. Mein Freund und ich verbrachten dort eine sehr schöne Woche und würden jederzeit wieder in einem H10 Hotel Urlaub machen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum verweilen.
Wir befanden uns in einem sehr gepflegtem Haus, mit sehr freundlichem Personal. Das Haus liegt oberhalb vom Strand. Der Strand ist mit einer leichten Treppe erreichbar. Zum Ort und den Einkaufsmöglichkeiten sind kleine Spaziergänge notwendig. Sehr schöner Aufenthalt mit einem kleinen Manko: Es war ein 2 geteiltes Hotel mit angegliedertem Club für Urlauber aus Italien. Diese waren sehr laut und die Animation war gegenüber den anderen Gästen leider nicht freundlich.