Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Buchen ich nicht mehr
Es ist im allgemeinen eine schöne Anlage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wer aber Ruhe sucht, sollte dieses Hotel meiden. Es wird keine Rücksicht genommen, bzw. man findet keine ruhige Ecke für sich.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein Ort für Halbpensionsgäste
Schönes Hotel in guter Lage am Strand. Unser Zimmer leider direkt neben der Veranstaltungshalle, daher Abends bis ca. 24 Uhr im Musik- und Gästebeschallung. Ansonsten sehr auf die Bedürfnisse von Gästen mit Klein- und Kleinstkindern in All-Inclusive ausgerichtet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Super schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, alles sauber, phantastisches Essen und das Personal erfüllt einen jeden Wunsch. Das Personal macht einen klasse Job mit sehr viel Begeisterung und ist immer freundlich. Jederzeit wieder gerne. Liebe Grüße Christian
25.05. - 23.07.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub,wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, super Sauber. Die Pools sind klasse,der Strand klein aber Fein. Wir haben einen ruhigen aber sehr erhohlsamen Urlaub gehabt
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche ausspannen, das Meer direkt vor der Tür
Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Ideal zum Ausspannen und relaxen. AI Angebot ist auch sehr gut, morgends sogar frisch zubereitete Smothies, wo gibts das schon bei AI?
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, Weiterempfehlung ja
sehr schöne und weiläufige Anlage, immer alles sauber, direkt am Strand, super freundliches Personal, reichhaltiges Essen,
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser bester Urlaub - rundum top -
Wir haben Entspannungsurlaub gesucht und gefunden . Das komplette Personal ist immer dabei jedem seine Wüsche zu erfüllen . Das Essen ist spitzenmäßig , von frisch gepressten Säften bis zum Thunfischtatar ist alles dar . Wir waren über die Weihnachsfeiertage hier und es hat uns an nichts gefehlt . Wir kommen wieder
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Badeurlaub mit viel Wind
Ein sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Tolle Lage am Sandstrand, traumhaftes Meer. Gäste hauptsächlich Italiener,Deutsche, einige Briten... In der Saison überwiegend Familien mit Kindern. Durch die Italiener (Veraclub) kann es manchmal etwas lebhaft, andere schreiben laut, werden, hat uns nicht gestört und die Musik vom Pool war gut. Es war sehr windig, wir waren hauptsächlich zum Kitesurfen auf der Insel, also super...wer empfindlich bei Wind ist, dann Die Anlage ist sehr gepflegt.
Edeltrud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt wunderschön in einer kleinen Bucht eingebettet. Das Essen war hervorragend. Der Service war ebenfalls sehr gut! Es hat alles gestimmt! Wir waren vollauf zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen!!!
Siw(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel.
Wir waren das erste Mal in Fuerteventura und haben das Hotel von unserer Reiseagentur empfohlen bekommen. Wir haben vorher schon viele Bewertungen durchgelesen und konnten als wir angekommen sind vieles nachvollziehen. Das Hotel an sich wirkt auf den ersten Blick gepflegt hat aber viele kleinere Schönheitfehler. ( zerkratzte Tische, abgenutztes Geschirr, altes Mobiliar + Liegen. ) Was uns sehr gestört hat war die Trennung der Hotelgäste in Italiener und den Rest. Die Animateure vom Veraclub (für die…