Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Das Tindaya bietet für die ganze Familie einen schönen Rahmen für einen Steand und Badeurlaub. In den Herbstferien schien das Hotel nicht gänzlich ausgebucht zu sein, was auch zu nicht überfüllten Pools und Liege Möglichkeiten führte. Allerdings ist es auch in diesem Hotel so, dass ab 8.00 Uhr die ersten Handtücher die viel zu wenigen Liegen mit Sonnenschirmen belegen und dann erst teilweise mittags wieder aufgesucht werden. Das ärgert besonders Familien mit Kindern, die auch schon mal 3-4 Schattenplätze benötigen…
Das Hotel liegt am Hügel am ende der Costa Calma.
Der Außenbereich ist dreckig.
Liegen werden ab 6 Uhr reserviert und nicht abgeräumt.
Im Rastaurant kann man anziehen was man will - kümmert niemand ob in Badehose oder Short.
Wir haben 9 Tage in Hotel H10 Tindaya mit zwei kleinen Kinder verbracht . Das Hotel ist an sich sehr schön . Die Lage ist auch gut . Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Essen war lecker. Zimmer groß genug für vier Personen. Für Kinder war das Minidisco am Abend das Highlight des Tages. Sehr schöne Strand und klein von daher nicht überfüllt was für uns super war. Wir werden gerne nochmal Urlaub im Hotel Tindaya verbringen .
Super Hotel, sehr sehr gutes Essen (riesige Auswahl), Sandstrand leicht zu Fuss erreichbar. Schöne Aussicht aufs Meer. Sehr gute Poollandschaft. (Pauschalurlaub dort verbracht).
Sehr schönes Hotel direkt am Atlantik. Top Essen mit viel Auswahl und freundlichen Personal. 4 Pools ( auch beheizte ). Grösse relativ saubere Zimmer. Für Kinder bzw. Kleinkinder sehr zu empfehlen. Miniclub, Animation und 2 Spielplätze.
Ein schönes, gepflegtes Hotel, mit direktem Zugang zum Sandstrand an der Costa Calma.
Wir hatten zwar anfänglich viel Wolken und insgesamt viel Wind - nichtsdestotrotz konnte man sich im Tindaya gut erholen.
Das Hotel samt Außenanlage waren sauber. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Das AI-Angebot war ausreichend - hier fehlt es eigentlich an nichts. Evtl. könnte man jedoch auch Wasserflaschen abieten, die man mit zum Strand oder aufs Zimmer nehmen kann. Dies kannten wir aus anderen AI…
Das Hotel ist super. Essen spitze und alles sehr sauber. Viele Italiener aber die sind uns lieber als diverse andere Nationen. Die Getränke bestens und alles was das Herz begehrt Wir kommen wieder auf jeden Fall. Der Strand ist auch schön.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen ausgiebigen Strandurlaub. Wer jedoch mehr sehen möchte sollte sich definitiv einen Mietwagen zulegen, da die angebotenen Ausflüge meist sehr teuer sind.
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, Essen gut, allerdings ist der Geräuschpegel im Speisesaal sehr hoch. Service und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.