Falke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einmal war es okay aber nochmal nicht dahin
Der erste Eindruck war gut. Schöne Lage direkt am Strand. Die Anlage ansich war groß und sauber. Für ein Strand und bade Urlaub war es in Ordnung.
Pluto(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 2. Mal da und wieder top !!!
Architektonisch perfekt in die Landschaft eingebundenes Hotel für einen perfekten Urlaub. Die zum Meer hin offen gestaltete Anlage mit verschiedenen Pools mit Piratenschiff und Rutschen, Poolbar, Kinderspielplätzen, Fussball-Basketballplatz, Paddle-Tennis, Minigolfanlage, grossem Haupthaus, Lobby, Rezeption, Saal für Abendanimstion, Geschäften, 2 Restaurants mit Aussenterasse und Wintergarten,,Geschäften, Bars, Fitness, Wellness, Indoorpool, Friseur, Spielcenter mit Billard und Tischtennis und und und Wir haben uns…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super , waren das zweite mal dort
Sehr gutes Hotel, wir waren das zweite mal dort. Personal ist super nett und hilfsbereit. Ein paar Dinge sind in die Jahre gekommen und müssten restauriert werden. Dennoch ist alles sehr sauber und man fühlt sich wohl. Strandnähe ist super!
25.05. - 23.07.262 ERW
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft, immer wieder!
Das Hotel ist in einem wunderbaren Zustand. Alles sauber, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen
Die Vielzahl an Speisen hat mich angenehm überrascht. In den neun Tagen Aufenthalt - keine Wiederholungen. -- An der Hotelbar trotz schneller Bedienung: zeitweise Stau.
Caro(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hier kommt jeder auf seine Kosten! Tolle Lage, alles vorhanden, schöner Strand, hübsche Anlage, lecker Essen, zentral gelegen!
eugen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich empfhele das hotel weiter.
Eine schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen ist lecker .Freundliches Personal. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Kevin(19-25)Deutschland
Gebießerurlaub im Sonnenparadies
Rundum wie gewünscht - Essen lecker und abwechslungsreich , Personal sehr fürsorglich ,viele sportliche Freizeitangebote und an der Bar bekommt man überwiegend alkoholische Markenprodukte serviert (ALL INKLUSIVE) . Die Anlage ist riesig und sehr schön gestaltet. Außerdem gibt es im Hotel eine Art " Hotel-Polizist " - was in der heutigen Zeit leider von Vorteil sein könnte .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Strandlage mit Kindern unter 10 sehr gut.
Das H10 Tindaya ist ein auf Familien ausgelegtes Hotel. Es hat einen sehr schönen Poolbereich mit Piratenschiff und nahen direkten Strandzugang. Der Strand ist sehr schön. Es sind ca. 70% italenische Gäste dort. Als Pärchen würde ich eher in das H10 Esmeralda gehen.
Markus(36-40)Deutschland
La dolce vita an der Costa Calma
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck keinen schlechten Zustand, ist man jedoch erst einmal "richtig" angekommen, häufen sich die Enttäuschungen.