Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Anlage, aber mehr von den 4 Sterne erwartet.
Schöne, weitläufige Anlage mit reichlich Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Man kann ganz nach Geschmack seinen Aufenthaltsort im und am Hotel auswählen. Leider gibt es Abstriche bei der Gastronomie. Die Speisen waren halt sehr oft kalt und die Auswahl und Abwechslung ist für ein **** Hotel nicht ausreichend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir waren rundrum zufrieden und werden wieder komm
Das Hotel liegt super.es ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. Es ist überall sauber und bewundernswert ist auch die Bepflanzung mit den riesigen Bananenstauden.
Petra Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel!
schöne, saubere Zimmer, fantastisches, abwechslungsreiches Buffet, schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Direkt am Strand, super Getränkeauswahl an den Bars!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Niveau ist sehr gesunken
Essen und Anlage sehr schön, doch vieles schon in die Jahre gekommen. Toilette auf dem Zimmer ist eher eine Zumutung (man kann da Waschbecken direkt daran) nicht gerade, sondern nur schräg sitzen.. (zB Zimmer 487)
Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum 4.Mal im "Tindaya" und es war wieder klasse!
Schöne,ruhige Lage,Strandnähe,sauber,gepflegt,sehr ansprechend,sowohl außen als auch innen ,teilweise Meerblick!
Lys(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für Entspannungsurlaub direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt an einem schönen Strand. Ansonsten leider nicht viel Sehenswertes in der Umgebung. Für Erholungsurlaub aber top.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder
Die Animation ist furchtbar laut und extrem störend. Man wird überall beschallt. Es ist überall sehr laut. Das Restaurant Sovento bietet abends Ruhe beim Essen. Das Personal ist toll. Das Essen sieht nur gut aus
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zwangs-Plastikarmbänder auch ohne All-Inclusive
Großes Touristenhotel im Süden von Fuerteventura. An sich sauber und freundlich eingerichtet, Zimmer und Essen sind ok. Was aber gar nicht geht: auch wenn man kein All-Inclusive nimmt, fordert das Hotel, dass man den ganzen Tag mit Plastikarmband herumläuft...
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strand- und Badeurlaub jedes Jahr gern wieder
Wir finden das Hotel sehr gut, kleinere Mängel findet man immer wenn danach gesucht wird. Wir sind jedes Jahr im April/Mai auf Fuerteventura und nicht das 1. Mal in diesem Hotel. Strand und Poolanlage Super. Italienische Gäste sind gefühlt in der Mehrzahl und leider überall sehr laut und teilweise Rücksichtslos. In diesem Jahr relativ unangenehm.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel in top Strandlage
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im H10 Tindaya, die Hotelanlage ist sehr schön konzipiert, gepflegt und hat eine top Lage mit direktem Meerzugang weshalb wir immer wieder gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Leider hat man nur begrenzt Wlan Empfang an dem Rezeptionsbereich, dort sollte man das Wlan Netz im ganzen Hotel wie auf den Zimmern schnellstens ausbauen für ein 4* Hotel finde ich da dies heutzutage einfach dazu gehört im Zeitalter des Internet.