Sehr gute Lage, freundliches und kompetentes Personal, Küche und Service exzellent, der lediglich etwas lauten Akustik im Speisesaal kann man auf Terrasse oder kleinem Restaurant entfliehen; kinderfreundliche Atmosphäre und vorzügliches Speise- und Getränkeangebot, toller Kurzurlaub mit unserer Enkelin, interessante Poollandschaft, die wir wegen tollen Sandstrand vor dem Hotel nicht nutzten
Tolle Lage, Service und Essen waren hervorragend. Das Hotel hätte vielleicht ohne die laute Animation bis ca. 23.00 Uhr eine bessere Qualität. Tanzmusik wurde auch nicht angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast zufrieden
Mittagsprogramm am Pool war zu laut. Eine Animatörin meinte wohl, daß sie ihre Durchsagen nur schreiend machen kann. Dazu noch die voll aufgedrehten Lautsprecher. Zum Glück dauerte das Schauspiel nicht all zu lange. 1-2 Stunden.
Jedoch jeden Nachmittag.
Ansonsten war alles gut.
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Kilometerlange Strände liegen vor der Tür. Hier ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großem TV, Kühlschrank, mit großen Betten. Guter Schlafkomfort auf Matratzen, die nicht durchgelegen sind.
Zimmerservice/Reinigung/Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Ordnung und sehr sauber. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich, für Jeden ist etwas dabei. Morgens, Mittags und Abends sind die Büffets auch immer…
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Leider wird man anders behandelt wenn man ein gelbes Band hat.
Die Trennung zwischen H10 und Veraclub geht gar nicht. Animation sehr auf italienisch da ein Großteil nur Italiener sind und diese eine andere Behandlung finden als der Rest.
Zimmer sind in Ordnung nur leider sehr sehr hellhörig was auch daran liegt das da der Schlafbereich am Flur liegt.
Personal sehr freundlich.
Besonderes Lob an Mara aus dem Kidsclub. Ihr würde ich sofort wieder mein Kind anvertrauen.
Sehr angenehm ist der beheizte Pool nach dem Bad im Meer vor dem Hotel (direkter Zugang über eine Treppe). Das Personal sowie das Animationsteam sind sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche immer eingegangen. Während unseres Aufenthalts war das Hotel überwiegend von italienischen Gästen besucht.
sehr schönes Hotel - besonders für Strandliebhaber
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel am Südende von Costa Calma. Besonders hervorzuheben ist das gute und abwechslungsreiche Essen und die attraktiven Außenanlagen mit direktem Strandzugang.