Das Hotel liegt am ende des Strandabschnittes Costa Calma. Die Aussicht in der Lobby ist Traumhaft und die Aussenanlage ermöglichen einen tollen Blick auf das Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel, tolle Lage zum Strand
Das Essen war sehr lecker, die Animation für die Kinder sehr lieb, Hotelpersonal sehr hilfreich. Zimmer waren leider sehr hellhörig, gerade zur "Siesta" Zeit, wurden die Putzwagen die Gänge langgeschoben, die jedoch keine leisen Rollen hatten. Auch die Stühle in den Zimmern könnten Gleiter vertragen, damit man nicht jedes Hin und Herschieben aus anderen Zimmern so laut hört. Sonst aber tolle Anlage, wir haben die Zeit sehr genossen.
Sehr gute Strandlage am südlichen Ende von Costa Calma und schöne gepflegte Außenanlage. Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Speisen und Getränke sind gut und von großer Auswahl. Wir haben bisher dreimal im Tindaya Urlaub gemacht und waren immer sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Mein schönste Geburtstag allerzeiten.
Wir waren zu mein 50th Geburtstag angereist. Das Hotel ìst ein bißchen in die Jahre gekommen, aber trotzdem WOW. Super sauber, Total nettes Personal SUPER Aussen Anlage & von unsere Zimmer ein Wahnsinns Blick auf dem Meer und der Anlage.
Riesen Angebot im restaurant und ne nette Imbiss draußen am Pool bar
Der Idee das mann sein eigenen Bier und Wein zapfen kann (auch draussen) fand ich super.
Ein Auto mieten direkt vom Hotel aus ist genau so billig als irgendwoanders suchen. Bloß raus ins Landes inneren der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub mit kleinen Handicaps.
Das Hotel,Personal die Shows alles war super.Was nicht so toll ist sind wirklich die vielen Italiener.Man hatte das Gefühl diese werden bei vielen Dingen bevorzugt..Das ist auch der einzige Punkt den ich bei weiterempfehlung negativ ansprechen würde.Sehr sehr laut und oft recht zickig.80% der Gäste sind Italiener die oft sauer reagieren wenn sie am Mittag kommen und dann natürlich keine Liegen mehr frei sind....Das Essen fantastisch.Das Personal stets bemüht.Das Hotel selbst sehr sauber wenn auch ein bisschen in…
Man muss wissen, wann der Wind pfeift. Nämlich in den Monaten Juni, Juli und August. Täglich Windstärke 7-8, auch nachts. Haben dies versäumt, zu recherchieren oder nicht wichtig genommen. Ansonsten ist das 2004 erbaute Hotel architektonisch sehr schön in das Viertel integriert. Es bietet jedem etwas. Besonders für Familien. Die 352 Zimmer sind auf viele Zimmerkategorien verteilt.