Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Badeurlaub
Meine Erwartungen über das Hotel wurden noch übertroffen. Die direkte Strandanbindung zum kilometerlangen Sandstrand und die sehr gepflegte Garten-/Poollandschaft machten den Urlaub zum Erlebnis. Die Freundlichkeit des Personals, auch in den hektischen Betriebszeiten, ist besonders erwähnenswert. Hier ist der Gast noch König.
Thomas und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten !!
Sehr schönes Hotel und Super Strand. Es ist ein All Incl. Hotel und die Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Die Lobbybar ist hier besonders hervor zu heben. Sehr guter und freundlicher Service. Schönen Gruß an Maria !!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher etwas für Reisende die einen ruhigen Urlaub .
Hotel ist schön hat aber einige kleinere Mängel.Zb.In der Umgebung sehr wenig zum Shoppen.Wenig Unterhaltung im Hotel.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top!
Sehr schönes Hotel in schöner Lage! Saustarkes essen! Coole Animateure! Saubere Zimmer. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm. Gute Cocktails All- Inclusive. Außerdem sehr gutes Essen in der snackbar bei den Pools. Auto mieten. Kleinwagen für ca. 40€ pro Tag. Direkt im Hotel buchbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Strandhotel
Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind groß und sauber. Der beheizte Pool wurde gerade renoviert. Das Essen ist qualitativ hochwertig und eine riesige Auswahl, insbesondere an Fisch und frischem Obst. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, gute Lage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und gute Getränke. Wir hatten vom Veranstalter kurz vor Reiseantritt eine Info über Bauarbeiten an einem der drei großen Pools in der Anlage bekommen. Diese wurden aber so ausgeführt, dass man fast nichts davon bemerkt hat. Irgendwann müssen ja mal Reparaturen gemacht werden. Also für uns gab es keinen Grund für Beschwerden! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Hotelanlage für Badeurlaub
Unser 1wöchige Badeurlaub im Hotel war wunderbar, das Hotel sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Besonders gefallen hat uns auch die Nähe zum Strand und die Anlage des Hotels. Einziger Kritikpunkt ist die zu laute Unterhaltungsmusik direkt bei der Poolanlage für Kinder.
Katha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß, und gut überschaubar. Die Hälfte des Hotel war ein italienischer Club, daher viele Italiener (was keineswegs schlecht war!). Hotelgäste waren zum größten Teil Spanier und Italiener. Es gab fünf Pools: 2 Kinderpools, 1 Pool mit Salzwasser und 2 normal. Hotelanlage sehr gepflegt, Minigolfanlage, Tennis usw. Die Hotelanlage ist auf mehrere Etagen/Ebenen verteilt. Zimmer sauber und sehr schön (Familienzimmer). Hotelmitarbeiter immer sehr freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt -…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bewertung
Sehr schöne Anlage, freundliches Rezeptionspersonal, auf Sauberkeit wurde geachtet. Gute Essensauswahl. An manchen Stellen merkt man jedoch doch den Verschleiß.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel direkt am Strand. Essen sehr umfangreich und Gut. Die Zimmer angenehm groß und Sauber. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Ein Wehrmutstropfen ist das Wlan. Leider funktioniert das nur in Lobby Nähe. Das ist für heutige Ansprüche nicht Zeitgerecht.