Petra(41-45)Deutschland
Erholsamer und entspannter Urlaub
Das Hotel ist schön, insbesondere gefällt die Anlage des Pool-Bereiches. Die Einrichtung der Lobby und des Bar-Bereiches könntue allerdings etwas moderner sein. S.o.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles Top!! Auch für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist seine 4 Sterne auf jeden Fall wert!!! Die Anlage ist sehr groß und es ist für groß und klein, für Ruhesuchende und Animationsgeile was dabei. Für Kinder gibt es zwei tolle Spielplätze in der Anlage, wünschte so tolle Spielplätze würden mal in Deutschland gebaut! Es gibt im gesamten Hotel kostenfreies W-Lan. Bei harten Betten einfach an der Rezeption bescheid geben, dann bekommt man Matratzentopper. Familien mit Kindern sollten lieber AI buchen da es nur wenig/fast keine Lokalitäten in der Nähe gibt.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Super sauber. Direkt am Strand. Service und Verpflegung( all inklusive ) vorbildlich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittelklassehotel
Hotel ist schon etwas ältere Bauart. Mittag und Abendessen sind gut sortiert. Brotauswahl zum Früstück nicht ausreichend . sonst ganz OK
Robert(51-55)Deutschland
Horror Urlaub auf einer Baustelle
Das Hotel war ganz in Ordnung. Diese Vera-Club Animation und dessen Lautsrärke ist schrecklich und für Ruhe suchende nicht zumutbar. Leider habe ich bei den Bewertungen im Internet nicht die erforderliche Aufmerksamkeit gewidmet. Entweder Vera-Club oder Badeurlaub. Dann noch die absolut nicht zumutbaren Renovierungsarbeiten. Ich möchte Sie mal sehen, wie Sie reagieren wenn die ganze Woche 3mtr. neben Ihrem Liegstuhl gearbeitet gebohrt und gehämmert wird. Eine andere Positionierung schaffte keine Abhilfe. Der…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP und das zum zweiten mal
Wir hatten uns für ein Superior Zimmer mit Meerblick entschieden und waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmergröße ist ok - ebenso der Zustand der Möbel. Wir hatten sogar Wifi auf dem Zimmer - mit kleinen Hängern. In diesem Jahr gab es jeden morgen frische Smooties und an der Cocktailbar wurde ebenfalls alles frisch Zubereitet. In Unserem Urlaub war die Gästestruktur International mit etwas Überschuß an italienischen Gästen durch den VeraClub.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Was fehlt,ist eine schöne gemütliche poolbar. Die vorhandene poolbar nur sehr sachlich aufs Essen bezogen und leider ohne Ambiente. Sämtliche Getränke nur im plastebecher geht nicht. Belüftung im fitnessstudio fehlt. Indoorpool sollte ohne Gebühr frei zugänglich sein. Toiletten in der Nähe des Restaurants sollten vor Öffnung des Frühstück gereinigt sein. WLAN ist permanent überfordert.
Rahel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ! Super Strand, toller Meerblick ! Wir hatten einen schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Hotelpersonal. Das Zimmer wurde immer gut gemacht. Ein Lob an die besten Zimmer Damen Frau MARIA JESUS ! Das Essen fantastisch ! Immer frisch. Was wir einfach nervig war die Liegestühlereservierung mit Handtüchern Tag und Nacht . Vielen Dank für die angenehme Urlaubszeit ! Wir kommen wieder !!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlungswertes Hotel
Wir haben 2 Wochen Urlaub in diesem wirklich zu empfehlenden Hotel verbracht. Es hat uns super gefallen. Wir werden bestimmt wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Peter(71+)Deutschland
Badestelle
Ich war zum 10 mal da .Was es nur in diesen xxxx Hotel sind das die Bekleidung der Leute abends zum Essen in kurzen Hosen auch sein kann.