Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, sehr gute Lage direkt am Strand
Das Hotel ist alles in allem sehr schön. Die Empfangshalle / Lobby und der Außenbereich sind ansprechend gestaltet. Direkte Aussicht auf das Meer. Ein direkter Zugang zum Strand ist möglich. Ausreichend Liegen an den Pools.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel, ideal für Familien. Diverse Pools, aber auch direkte Strandlage. Vom Essensangebot nicht mit einem türkischen Hotel zu vergleichen, aber gut.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ok aber nicht nochmals
Das Zimmer mit Zustellbett war in Ordnung. Zimmerreinigung war recht spät am Tag. Das zimmer war in der nähe von der Disco. Abends sehr laut teilweise bis nach 24 Uhr. Gestört hat uns die vielen Italiener. Auch die Animation war auf italienisch sodass man als deutscher Tourist fast nichts verstanden hat. Essen war gut. Wiederholt sich jede Woche. Frühstück war sehr vielversprechend. Für jedem etwas dabei. Es gab aber immer nur weiße Brötchen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Freßundliches Personal, super Essen, tolle Lage. Das Hotel bietet eine gute Grundlage für einen erholsamen und schönen Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kein WLAN im Zimmer
Kein WLAN - Personal im Service überfordert. Warteschlange beim Frühstück und Abendessen. Frühstück teilweise Wartezeiten bei Tassen, Abends warten auf Gläser. Zimmerreinigung nicht vor 14:00 Uhr. Wir hatten unser Zimmer direkt über dem Eingang vom Personal und Anlieferung. Ab 5:00 Morgens wurde man da schon das erste mal geweckt. Personal sehr freundlich, aber zu wenig Mitarbeiter.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub
Das Hotel eignet sich wunderbar für einen ungezwungenen Badeurlaub. Es liegt direkt am Meer - nur wenige Treppen und man ist am wunderschönen Strand. Ideal für Strandwanderungen sowie zum Baden und Tauchen. AI funktioniert in der Hotelanlage super. Kein langes Anstehen an der Bar - immer ausreichend Person vorhanden. Insgesamt war der Service in dem Hotel ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und engagiert und zuvorkommend.
Afshin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schön und super
Wir waren oft auf dieser Insel und kennen so einige Hotels. Wir haben dieses Hotel beim Spatziergang entdeckt und gezielt gebucht. Insgesamt sage ich empfehlenswert, uns hat es noch an kanarischen Spezialitäten gefehlt, da es hier im Vergleich weniger gegeben hat als wir es kennen. Auch bbq gab es nicht, mit einem großen Grill würden die Abende noch schöner gestaltet werden können. Abendprogramm benötigt Überarbeitung , da geht noch viel mehr
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Sommerurlaub auf Fuerteventura
Das H10 Tindaya ist ein gutes Familien-Urlaubshotel. Die 4 Sterne gehen auch völlig in Ordnung. Die Ausstatung ist zeitgemäß und praktisch. Die Sauberkeit im Hotel und bei den Außenanlagen ist gut, sicher gibt es immer ein paar Ecken wo es besser sein könnte. Die Liegen am Pool sind in ausreichender Anzahl vorhanden und am Strand gibt es immer noch ein kostenpfichtiges (12€) Plätzchen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind an den Standart von 4 Sternen angepasst. Auf jedenfall ausreichend und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das war ein super Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze die freundlichkeit der Mitarbeiter ,die Sauberkeit und die lage vom Hotels.. Der Strand der nicht zum Hotel gehöhrt ist super überTreppen ereichbar. Der umgang mit Kindern ist einmalig und muß gesondert bewertet weden . Dieses Hotel kann ich mit guten gewissen weiter empfehlen. Denn das ist Urlaub pur.Das Essen ist einfach spitze ,die Köche lassen sich immer etwas neues einfallen. Wir kommen wieder
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Massenabfertigung
Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, waren die zimmer bereits in einem sehr abgewohnten Zustand. Der Speisesaal ist mehr eine Kantine-es ist wahnsinnig laut. Unsere Rettung war, dass wir sowohl abends als auch morgens draußen sitzen konnten. Das Geschirr war oft noch dreckig und von unten klebrig. Wir haben das Beste draus gemacht, würden das Hotel aber nicht nochmal buchen. Der Strand und das Meer waren sehr schön, auch am Pool die liegen waren sehr bequem und zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Sehr…