Das Hotel H 10 Tindaya kann man wirklich nur weiterempfelen. Wir hatten eine tolle Woche dort. Die Strände sind einfach traumhaft schön und man kann sehr schöne Spaziergänge machen. Der Transfer war ebenfalls klasse. Wir haben mit 1,5 Stunden gerechnet, da wir aber von einem kleinen Bus hin und zurück abgeholt wurden, haben wir bis zum Hotel bzw. bis zum Flughafen gerade mal 45 Min. gebraucht.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei, auch für…
Wir waren sehr zufrieden! Das Zimmer entsprach unseren Wünschen, lag ruhig mit Blick auf das Meer. Die Mietgebühr für den Safe im Zimmer von 20 € plus 10€ Kaution ist weit überzogen.
Hervorzuheben ist die hervorragende Auswahl bei der angebotenen Halbpension, leider war das
Essen immer wieder nicht richtig heiß.
Sehr freundliches Hotelpersonal, macht weiter so!!!
Leider ist die sauberkeit der Zimmer nicht 1000 prozentig gut, aber ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Ein schönes Hotel. Gute Lage,gutes Essen.
Was schon oft geschrieben wurde,das sich da vieles um die Mitbürger aus Italien dreht. Was mich aber nicht sonderlich gestört hat. Der,oder die Einzigen Negativen Sachen waren,das man nichts erklärt bekommen hat. Z.B nach dem einchecken wurde einem die Zimmer Nummer gesagt,eine Mappe mit unterlagen über die gesamte Anlage usw.ausgehändigt und anschließend drehte sich die nette Dame um und war weg. Wo das zimmer war,oder wo es das essen gab/gibt (Uhrzeiten etc) mussten wir…
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer und des Barbereiches sind eher funktional als gemütlich. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechselungsreich. Für Pool-Handtücher muss man je Handtuch ein Deposit von 15,00 Euro hinterlegen, der Zimmersafe kostet extra, ebenso die Strandliegen und Sonnenschirme. Der Service hingegen war überaus freundlich und zuvorkommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in die Jahre gekommen, aber Top Lage
Die Lage des Hotels ist super hat auch direkten Zugang zum Strand. Wünsche über die Lage des Zimmers wurden berücksichtigt. Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen, Wasserflecke unter der Decke dadurch blätterte die Farbe ab, wurde auch nicht behoben. Ausfall der deutschen Fernsehsender werden erst nach Tagen in Ordnung gebracht. Sauberkeit der Zimmer kommt auf die Reinigungskräfte an.
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels.