Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tindaya ja aber nur Halbpension
Guter Erholungsurlaub nur bei all inklusive Wein und Cocktails nicht ok, diese haben wir uns dazugekauft da nicht genießbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top! Wir kommen gerne wieder ins Tindaya.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand Wlan im Hotel und im Bereich der Pools vorhanden. Je nach Lage der Zimmer auch dort Empfang. Bei uns leider im Zimmer nicht. Wlan ist kostenlos. Handy-Empfang ist überall im Hotel gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis beurteilen wir gut. Wir hatten im Januar recht gutes Wetter. Es hat nicht geregnet. Der Wind ist meist frisch. Bei bewölktem Himmel war es kühl. Baden im Meer war bei 18 Grad noch gut möglich.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war ordentlich und bot den Comfort, den man sich bei Preis und Kategorie wünschen kann. Wir fanden die Auswahl und vor allem den Geschmack der Speisen verglichen mit anderen Erfahrungen sehr gut Natürlich kann man an so einem Ort keine echten Delikatessen erwarten. Wir haben als Halbpensionäre gebucht und waren positiv überrascht über den Preis der dann zu zahlenden Getränke wie Wein, Aperetifs etc. ; die Cocktails waren eher nicht zu empfehlen. Leider ist die Rezeption auf unsere Anfragen nur sehr…
25.05. - 23.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es gibt bessere Hotels in Costa Calma
Das Hotel ist nicht total schlecht, ich würde aber andere Hotels in Costa Calma empfehlen, da hier zu wenig Personal eingesetzt wird und die Zimmer doch SEHR abgenutzt wirken.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut-sehr gutes Hotel
Das Hotel und der Urlaub haben uns sehr gut gefallen.Störend für uns(Älter,Klassische Musik) war allenfalls die Animationsmusik
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Begeisterung pur! Super Hotel und toller Strand
Wir sind glücklich und erholt wieder nach Hause. Es gab nichts auszusetzen. Das gesamte Hotel samt Essen u. Service ist wirklich guten Gewissens weiter zu empfehlen. Der Strand ist herrlich. Man könnte stundenlang spazieren!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes uns gepflegtes Hotel für den Strandurlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man sieht immer, dass hier und da Bänke und Geländer gestrichen und die Grünanlage kontinuierlich gepflegt wird. Auch das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit.
Steffeb(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
...immer wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal im Tindaya. Unser toller Eindruck vom letzten Mal hat sich bestätigt. Die Entfernung zum tollen Strand ist kurz. Die Erdhörnchen sorgen für viel Freude bei Kindern. Einer der Pools ist im Winter beheizt. Und das Tolle ist: er ist wirklich warm, was besonders mit Kind super ist. Wir hatten wieder ein schönes, geräumiges Familienzimmer mit tollem Meerblick. Ja, die Möbel sind nicht mehr neu, jedoch macht alles einen gepflegten Eindruck. Das Klappbett für unseren Sohn war…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonniger Badeurlaub mit kleinen Wölckchen
Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr positiven Eindruck. Es ist etwas in die Breite gezogen und man hat nicht das Gefühl, in einem riesigen Wohnklotz zu wohnen. Somit verlaufen sich die Zimmer auch etwas. Leider sind die Gänge zu den Zimmern sehr hellhörig und es hallt dadurch auch, eas natürlich nachts sehr unangenehm sein kann. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen bei Ankunft ein größeres Familienzimmer zur Verfügung gestellt. Wenn man Glück hat, bekommt man auch ein Zimmer mit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundherum super, mit ganz kleiner Einschränkung
Für einen Badeaufenthalt als Paar optimal, wenn man nicht die ganze Zeit im Hotel verbringt, sonst sind die italienischen Gruppen doch recht laut und lebenslustig !!! Zimmer recht groß und die Badarmaturen waren neu und modern. Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Essenauswahl war mehr als ausreichend und es war nun wirklich für jeden etwas zu finden. Wirklich ein gelungener Urlaub !!