Würde dieses Hotel immer wieder wählen, wenn es nur nicht an der
Costa calma liegen würde. Mir persönlich gefällt der Strand bei Esquinzo einfach besser. Mein Aufenthalt war super, die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt (besser als playa esmeralda). Die Atmosphäre im Speisesaal sowie die vielen Italiener (besonders die Animateure) waren mir zwischendurch etwas zu laut, aber das beeinträchtigt den super Gesamteindruck des Hotels bei mir nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit ital. Club!!
an sich ist das Hotel ganz gut.
Die Lage ist hervorragend, nur ein paar Stufen zum Strand.
Das Personal ist überaus freundlich. Kleine Abstriche müssen beim Zimmerservice gemacht werde, jeden Tag fehlte ein Teil. Ein Handtuch oder Hotelmatte fehlte.
Das Hotel ist fest in italienischer Hand. Besonders der VERACLUB ist fast nicht zu ertragen.
Wer Ruhe braucht oder nicht den ganzen Tag überlaute Musik hören will und "Marktgeschrei" sollte dieses Hotel meiden.
Ich werde dieses Hotel aus diesem Grund nicht mehr…
Das Hotel hat eine gute Lage über treppe oder Unterführung zum Ozean. Allerdings wird dort für Liegen und Schirme eine Gebühr von 4,Euro kassiert, keine sanitären Anlagen dort!
Auch für die Benutzung des Indoor-Pools in Zusammenhang mit Wellness Center entstehen Extra-Kosten, diese sollten m.E.. lieber in den Gesamtpreis includiert werden.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse.
Etwas störend ist lediglich der sehr hohe Geräuschpegel sowohl im Hotel als auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Start ins neue Jahr!
Wer Ruhe und guten Service schätzt, ist im H 10 Tindaya an der Costa Calma genau richtig. Für alle Zielgruppen ist etwas dabei, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einen schöneren Jahreswechsel kann man sich kaum vorstellen.
Es ist ein lebhaftes Hotel, das sehr schön gelegen ist, etwas abseits des Ortes.
Es sind viele Italiener da, was aber teilweise sehr lustig ist. Die Animateure geben sich viel Mühe, wenn man aber keine Lust hat, lassen sie einen auch in Ruhe.
Die Qualität des Essens war gut bis sehr gut. Nur an den Rezepten für die Fruchtsmoothies beim Frühstück muss noch gearbeitet werden.
Das Personal war überall sehr freundlich! An der Rezeption verstehen die Meisten Deutsch, so dass es dort keine Probleme gibt.
Besonders…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Architektonisch sehr gut gelöst und hervorragend in die Landschaft eingepasst. Leider - wie so häufig auf den Kanaren - wird auf die Erhaltung der Bausubstanz nicht geachtet. Z.B. werden lockere und gerissene Bodenplatten im Bereich der riesigen Poolanlage nicht ausgetauscht oder zumindest verfugt. Neben der Verletzungsgefahr auch kein schöner Anblick.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Fans der ital.Zurückhaltung +Dauerbeschallung
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit integriertem
italienischem VeraClub. Dieser hat zwar eigene Rezeption und separaten Aussenbereich mit Pool, Kinderclub, Sportplatz jedoch wimmelt es überall vor lauten, rücksichtslosen Italienern (mind.80% der gesamten Gäste). Der ital.Bereich hatte mind. 20 Animateure die jeden ital.Gast rund um die Uhr betreuten, d.h. an den Liegen und beim Essen, lautstark zwischen den eng stehenden Tischen. Die Aussenanimation über Lautsprecher überschallte alles - wirlich alles ob es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Novemberurlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage an sich ist schön. Uns hat vor allem gestört, dass am ganzen Strand FKK betrieben wurde. Wir sind nicht prüde, aber diesen Anblick kann man sich getrost sparen.. Als etwas störend haben wir die italienischen Touristen empfunden. Die waren in so einer Art Klub organisiert und ziemlich lautstark :-) - Vor allem wenn sie unter den Zimmern irgendwelche Motivation- Seminare durchführten. Schade ist auch, dass in der Umgebung praktisch nichts los ist. Man findet hier keine Flaniermeile, sondern…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit wunderschönem Meerblick. Aufmerksamer Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen auch an der Poolbar. Man kann alle Mahlzeiten auch auf der Terrasse vor den Restaurants einnehmen. Wir hatten ein großes, sauberes, gut ausgestattetes DZ mit einem gut integrierten Zustellbett für unsere Tochter. Der Balkon war groß und bot einen direkten Blick auf die Pools und das Meer - traumhaft. Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Strand, drei wunderbare Pools und zwei…
*** Lage ***
Zum Hotel an sich kann man sagen, dass es äußerlich wirklich sehr schön ist, was man schon von der Straße aus sehen kann. Es ist alles in einem guten Zustand, die Fenster werden regelmäßig gesäubert, wodurch es auch nicht staubig aussieht o.ä. Das Hotel liegt etwas außerhalb der "Innenstadt" bzw. der Ladenmeile (ca. 1km Fußweg - oder mit dem Taxi für 3-4€ zu erreichen). Wenn man am Pool vorbeigeht, ist man nach 100 Metern bereits direkt am Strand.
*** Animation ***
Was uns gut gefallen hat war…