Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub :-)
Das Hotel H10 Tindaya ist ein schönes Hotel mit großer Gatenanlage und drei Pools, da es ja erst 2011 renoviert wurde ist es noch in einem guten Zustand. Internet gab es kostenlos in der Lobby :-) Da wir nicht in der Hauptsaison verreist sind, war das Hotel nur wenig besucht. Der Großteil der Gäste waren Polen, Italiener (VeraClub) und Deutsche. Es gab viele Alleinreisende, Paare und Familien also eine gute Mischung was den Altersdurchschnitt angeht. Was uns ein bisschen nervte, waren die 50 € Kaution für…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klasse Hotel
Klasse Hotel buchen wir bestimmt bald wieder das Essen war sehr variabel und immer gut das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
Schlechte Ausstattung des Fitnesstudios. Auch sehr schmutzig. Kinderclub hat zu kurze Betreuungszeiten. Personal sehr freundlich und angagiert, aber unterbesetz. Animationsteam sehr freundlich und angagiert, aber zu wenig Sportangebote da zu wenig Mitarbeiter. ZB. nur 2x Volleyball in einer Woche. Keine Sport/ Fitnesskurse. Lautstärke in den Gängen sehr hoch, da viele Italienische Gäste.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Italienische Atmosphäre auf den Kanaren
Hotel in toller Lage zum Strand. Dadurch idealer Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen aber auch, um einfach direkt in der Hotelbucht oder einige Buchten weiter ein schönes Plätzchen finden - allerdings sind gerade die kleineren Buchten sehr gezeitenabhängig, so dass einem hier schon mal der Strand bei Flut abhanden kommt. Vom Publikum her relativ viele italienische Gäste, so dass z. B. das Buffet doch eher italienisch als spanisch/kanarisch anmutete - Zitat Reiseleiterin "Hier gibt es fast die beste Pasta…
Hans - Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
H10 Tindaya ein TOP - Hotel!
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Von der sehr netten Begrüßung bis hin zur persönlichen Verabschiedung versteht es das Hotelperson einem den Aufenthalt so angenehm zu machen wie es geht.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, abwechslungsreiches Essen, top Strandlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel in super Strandlage
Tolles Hotel, das sich sehr gut für einen erholsamem Strandurlaub eignet. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich.. Das Restaurant ist sehr gut und nicht zu letzt wegen der vielen Italiener im Hotel ist das Speisenangebot sehr italienisch geprägt, was uns sehr gut gefiel! Die Zimmer sind modern und die Matratzen richtig gut! Wir kommen sehr gerne wieder.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes all inklusive Hotel
Ein sehr gutes all inklusive Hotel mit Markengetränke, absolute Strandnähe (auch FKK), sehr nettes Personal, für Jung & Alt geeignet, ideal für den Badeurlaub!
Wolfgang Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswet
Eine schöne Anlage mit superschönen Pools, guter Atmosphäre, schöner Aussicht, guter Service, guten Zimmern und gutem Essen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
FTI ist super
Wir fühlten uns gut aufgenommen, nach acht Tagen sehr gut erholt und glücklich, diese Reise gebucht zu haben. FTI ist super!