Ein von der Optik sehr beeindruckendes Hotel, mit sehr freundlichem Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen war wirklich super und für jeden etwas dabei. Besonders gut das Showcooking, immer alles frisch zubereitet. Der Strand war sehr sauber aber leider nur über eine Treppe mit hohen Stufen zu erreichen. Die vielen Italiener waren immer fröhlich und auch freundlich. Wir kommen gerne wieder
mittelmäßiges Hotel! Heißer Tip: kein bestpreis buchen, heißt Kellerzimmer mit modergeruch :-(
ok, nach Reklamation bekamen wir ein besseres Zimmer, dafür war die Klimaanlage 3 Tage defekt.
Strand ist super, direkt vor der Haustür! Leider ist das Hotel sehr abgelegeen, heißt tote hose, aber es gibt im Hotel integriet den Veraclub( italienische Gäste), da ist Party bis nach Mitternacht, oder länger...
Kurzum, für Strandurlaub pur OK, für 4* ein bischen zuwenig !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotelanlage, einfach alles perfekt.
Es war einfach alles super und perfekt.Wir werden im nächsten Jahr wieder nach Costa Calma ins Hotel tindaya fahren. Unser zwei Jungen war auch total begeistert.
Das Tindaya in Costa Colma ist ein schönes 4* Hotel mit den gewohnten Annehmlichkeiten.
Die Zimmer sind eher kühl, wenn man nicht gerade eine bevorzugte Lage bekommt. Ansonsten gut im Schuss und immer sehr sauber.
Die Gastronomie ist sehr gut, auch wenn es bei voller Belegung schon laut wird. Dann sollte man auf das 2. Buffetrestaurant ausweichen.
Es gibt auch viele kanarische Spezialitäten im Angebot, Pizza und frisch gebratenes Fleisch.
Es hat einige Italiener im Hotel, da auch ein italienischer Club…
Sonnencreme nicht vergessenCosta
min. faktor 30 ;-)
trotz des ständigen Windes
Costa Calma ist eine schöne gegend
Morre Jable ist nicht weit (Bus) schön Strand-Promenade
Wir sind zum 8 x auf Fuerteventura uns zum ersten mal im H10.
Das freundliche Personal - das tolle Zimmer - das gute Essen - und die Lage des Hotels, kurz um wir kommen gerne wieder....
Meinem Zimmerwusch wurde zu 100 % entsprochen, einfach eine e-mail senden..
Preis - Leistung ist gut / nur der Spa ist eindeutig zu teuer für das was geboten wird.
Die italiener haben mich nicht gestört - nur die beschallung am Pool vom Veraclub.
Im Hotel befindet sich der Veraclub, daher vorwiegend italienische Gäste. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sitzgelegenheiten in der Hotelbar verschmutzt und fleckig. Zimmer wurde nur nachlässig und selten vor 15 Uhr aufgeräumt bzw.gereinigt. Sitzgelegenheit im Zimmer (Superior) unbefriedigend, zum Fernsehen holt man entweder die Balkonstühle ins Zimmer oder ab ins Bett.
Essen wenig abwechslungsreich, hoher Geräuschpegel im Speisesaal. Bestuhlung, Tische und Terrassen-Verkleidung der Poolbar durch Vogelkot…
Klasse Hotel! Minimale Mängel, die kaum Erwähnenswert sind!
1a Animationsteam! Liebe, freundliche und ehrliche Leute!
1a Service im Hotel.
1a Essen. Netter singender Koch. Showcooking. Große Auswahl an Speißen, viel Abwechslung. Es gibt 2 Restaurants, aber nur das Betancuria war geöffnet, was auch völlig reichte. Tolle und lange Essenszeiten.
Eigene Disco mit Bar, die auch für die Lobby geöffnet ist.
Poolbar mit Kleinigkeiten zu essen.
Jedoch ab und an ziemlich klebrige Tische.
3 große Pools, 2…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub
Empehlenswertes Hotel. Essen gut und sehr sehr freundliches Personal. Strand direkt vor dem Hotel.
Anlage und alles sehr gepflegt. Für einen ruhigen Strandurlaub sehr zu empfehlen... Kommen nächstes Jahr wieder.
Dem Preis entsprechendes Hotel, insgesamt gut aber keine Möglichkeit im Haus Ruhe zu genießen da der Barraum und der Speisesaal offen ist zum oberen Eingangsbereich der Lobby (Sessel, wlan) und der Reception. Telefonieren dort abends unmöglich - ausweichen in die innen liegende Telefonzelle. Die Zimmer sind ebenfalls nicht zum Verweilen ausgestattet.