Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superurlaub
Ein rundum gelungener und toller Urlaub! Es hat alles gepasst - so istz es wirklich richtiger Urlaub.Selbst dem teils vorhandenen "Störenfried Wind" , der zu Fuerteventura gehört, ist man ausgekommen, indem wir vom Pool an den nahen wunderbsaren Atlantikstrand flüchteten. Was wir als kleines manko auch erwähnen müssen: Die Betten sind nicht die besten und laut. Dennoch: Alles super !
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
H10....mal wieder top!
Das Hotel hat eine sehr außergewöhnliche Architektur mit einer gelungenen Mischung aus traditionellen kanarischen Elementen und funktionaler Moderne, gehalten in den Wüstenfarben der Insel und dem Blau des Atlantiks. Die Gebäudeteile in Hufeisenform befinden sich in leichter Hanglage und sind 5-stöckig, Die Balkone haben verschiedene Größen und Formen. Alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet, ein Teil mit lateralem (seitlichen) und der andere Teil mit direktem Meerblick. In den unteren Etagen kann der…
Aleksandar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hammer geil
Ein Super Familienhotel.Nichts fuer ruhe suchende da sehr viele Familien mit Kindern absteigen. Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Treppe zum Strand ist ein wenig steil aber ansonsten ist der Strand klasse. Man geht bei Ebbe locker 50 meter ins Wasser und es geht bis zur Guertellinie. Wir hatten ein Familienzimmer,was sehr gross und ausreichend ist.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
für Strandl und Meer idealer Platz
Wir kommen wieder - ideal wenn man viel Strand und wenig sonstige Unterhaltung möchte! Das Personal ist sehr freundlich und nett, eine wunderbar entspannte Atmosphäre!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spanien spart
Es wird überall gespart, besonders am Personal. Die wenigen die noch da sind, kommen beim Früstück und beim Abendessen mit Abräumen und neu eindecken fast nicht nach. Haben oft unsere Teller selbst abgeräumt. Morgens Schlange stehen am Kaffeeautomat, zeitweise gab es keine Eier mehr, oder man musste auch hier lang anstehen. Waren schon 4 mal in diesem Hotel, aber jetzt wahrscheinlich zum letzten Mal.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub!
Sehr schönes Hotel ohne überflüssigen Luxus, jedoch sehr gut ausgestattet. Für einen Badeurlaub und Zeit zum Erholen hervorragend geeignet. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der Costa Calma, lange Strandspaziergänge kann man von dort wunderbar starten. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind vor Ort zu bezahlen, da die Strände in dieser Region alle öffentlich verwaltet werden. Liege und Sonnenschirm jeweils für 4 Euro pro Tag. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, auch wenn sie sicherlich schon in die…
Rigo (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlendswertes Hotel
Die Lage , die Freundlichkeit des Personals, das Essen des italienischen Kochs war hervorragend. Wir kommen gerne wieder
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
wir waren das dritte mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wer Erholung sucht ist hier richtig.Personal ist sehr freundlich.Essen ist gut.Wir fahren auch dieses Jahr wieder.hin
Michel(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist grösser als man es auf den Fotos erahnen würde, was allerdings nicht negativ gemeint ist. Anders als manche hier beklagen, finden wir das Hotel nicht veraltet oder ähnliches, sondern in einem guten Zustand. Das Hotel wirkte sehr sauber (bis auf schmutzige Fenster auf den Gängen, was allerdings auch verständlich ist durch den vielen Wind und Sand, ausserdem wurden sie während unseres Aufenthalts geputzt). Wir hatten All Inclusive gebucht, und waren auch sehr zufrieden. Vertreten waren alle…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Strandhotel
schönes,nicht zu großes sauberes Hotel;Altersdurchschnitt 45-55 J.größtenteils deutsche Urlauber Handyerreichbarkeit problemlos;Klima/Temp. auf Fuertev.ganzjährig konstant(ca.23-25 Grad),ab und zu große Wolkendecke,es weht immer ein leichter,aber warmer Wind;Vor-oder Nachsaison günstig,da das Hotel nicht ausgebucht ist,