Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in guter Strandlage
Sehr gepflegte Anlage ohne lange Wege, alles im Hotel war bequem per Lift und Rampen zu erreichen. Der, wenn man aufs Meer sieht, linke, lebhafte Teil wurde überwiegend vom Vera Club genutzt (man konnte mitmachen), mit eigenem Theater, Miniclub, Animation, Discobar, im mittleren und rechten Teil fanden die H10-Programme mit dezenter H10-Animation statt. Dadurch stand ein sehr umfangreiches Unterhaltungsprogramm zur Verfügung. Das Publikum war gemischt durch alle Altersgruppen, ca. 50% Italiener.
WLAN (nicht…
War eine schöne Woche Urlaub in der Anlage. Überwiegend Gäste aus Italien - das Hotel beheimatet den Vera-Club.
Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas, große Auswahl!
Das Hotel und die Hotelanlagen sind sehr schön (leider wird der Minigolfplatz nicht besonders pfleglich behandelt). Die Gäste waren nach unserer Schätzung zu 50 % Spanier und der Rest international (offensichtlich kein Urlaubsort für russisch sprechende Menschen) und das war sehr erholsam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes Strandhotel mit all Inclusive Service
Sehr schönes Hotel, in welches wir schon 5x gefahren sind.WiFi im Foyer inklusive
All Inclusive HotelViele Länder vertreten, besonders Deutsche und Italiener
Abend kleines Show-Programm
Beste Reisezeit April-Juni; Oktober bis Anfang Dezember
Wir hatten Zi. 420; mit welchem wir sehr zu frieden waren. Lediglich die Gardinenborten knnten mal generalgereinigt werden. ansonsten alles O.K.
Wer Ruhe sucht; ist hier allerdings nicht gerade richtig, da im Hotelbereich "VeraClub" Reisen Gäste mit vielen Kindern (Franzosen; Spnier; Italiener u.a ein paar Engländer) zugegen; junge Russen und Polen ebenfalls im Tindaya-Bereich. Dementsprechend war auch dann der Lärmpegel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Badeurlaub
Absolut toller Badeurlaub in einer super Anlage.
Deutschsprachiges Personal und immer Freundlich.
Das Essen ist der absolute Hammer. Täglich wechselnde Gerichte die sehr schmackhaft sind.
Auch der Nachtisch könnte sich in jeder Konditorei sehen lassen.
Die Nörgler die hier in den Bewertungen am Essen rummäckern sollen mal zuhause in ihren Kühlschrank schauen.
Diese Anlage kann ich ohne weiteres weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sommer im Oktober
Sonne und toller Strand, schöne Aussenanlage, mehrere Pools, gemischtes Publikum, Essen und Trinken fast rund um die Uhr, leider viel Müll durch Einmalgeschirr und - Besteck und Becher draußen, große Familienzimmer jedoch sehr harte Matratzen
Urlaubszeit 1 Woche (erste Juniwoche). Das Wetter war durchwegs sonnig, meist starker Wind. Als reiner Badeurlaub wäre ein Monat mit weniger Wind angenehmer. Die Kinderbetreuung ist fast nicht zu überbieten. Sehr freundliche Animation - jeder Tag ein anderes Programm - die Kinder hatten sehr viel Spass.
Das Essen war sensationell - sehr abwechslungsreich - absolut freundliches Personal.
Zimmer sehr sauber.
Die liegen am Strand sind leider gegen Bezahlung (12 Euro / Tag).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum Weiterempfehlen hat es nicht gereicht
Leider waren wir von diesem Hotel etwas enttäuscht.Inneneinrichtung der Aufenthaltsräume wirken eher ungemütlich.
Es gibt auch keine gemütliche Bar.Nur ein paar Sitzgelegenheiten um eine Theke wo sich die all Inclusive Gäste
ihre Getränke holen. Dort geht es abends so laut zu wie in einer Bahnhofshalle.Durch die Animation des
Veraclubs am Pool ist es dort zeitweise auch sehr laut.Auch stehen in den Gängen manchmal leere Biergläser und Teller mit Essensresten herum. Das liegt aber nicht an den Putzfrauen, sonder…