Sehr angenehmes 4* Haus allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten all in gebucht und waren rundum zufrieden.
Vorsicht!!! beim check in werden Kreditkartendaten abgefragt weil bargeldloses bezahlen.
Einfach sagen man hat keine Kreditkarte. Man muss für alles was nicht mit all in abgedeckt ist bezahlen(Unterschrift) Wenn man keine Krditkarte hat muss nach einem Limit von 50€ an der Rezeption in bar bezahlen.
Handykosten ok , Festnetz viel zu teuer.
In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein…
Waren nun zum 5ten mal im Tindaya.
Es gibt 3 Punkte die uns icht gefallen haben:
Liegen reservieren:
Was uns gar nicht gefiel war, dass die meisten Liegen um 7 Uhr Morgens schon reserviert waren ... es ist Urlaub, wen intressierts da jeden Tag so bald aufzustehen? Hier sollte dringend was unternommen werden seitens des Hotels.
Pool:
Der große Pool war während der gesamten Dauer des Urlaubes nicht benutzbar, da dieser renoviert wurde.
Dies war doch mit sehr viel lärm verbunden.
Bei den restlichen Pools…
Ruhig gelegen, ohne viele Hotels in der Nähe.
Da das Hotel vom Haupteingang der Rezeption bereits als 4. Stock zählt, liegen die oberen Zimmer des Hotels im 6. Stock.
Das Hauptrestaurant, incl. Außenbereich, liegt im 3. Stock und die Poolbar „LaChoza“ im 1. Stock.
Saubere Anlage mit Blick auf das Meer. In dieser Anlage findet man Zeit zur Erholung und zum Entspannen. Und das Wetter spielte im März auch mit.
Wie es allerdings in den Sommermonaten mit der Erholung aussieht, keine Ahnung. Da soll der…
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand, ein Handwerker vom Fach sieht natürlich die eine oder andere Kleinigkeit.
Das Personal war stets im Gange, schon morgens wurde gefegt und Laub aufgesammelt.
Italiener waren nicht in der Überzahl, ca. 50 %, wir haben den Kontakt als sehr positiv empfunden, gut gelaunt und stets chic gekleidet - da können sich viele Deutsche eine Scheibe abschneiden.
- Auto mieten und die Insel erkunden, Spritpreis für Super 95 = 1,17€/Liter.
- Corralejo ist eine Tour wert,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein sehr gutes Familienhotel auf Fuerteventura
das Hotel H10 Tindaya ist ein sehr gutes Familienhotel an der Costa Calma auf Fuerteventura. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und bieten Platz für eine 4 köpfige Familie. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und der Service im Hotel ist sehr gut. Wir hatten das AI Angebot und waren damit sehr zufrieden. Der öffentliche Sandstrand ist über eine Treppe vom Hotel aus erreichbar und auch im Dezember, konnte man noch im Meer baden. Hier noch ein Hinweis: der öffentliche Sandstrand vom Hotel H10 Tindaya ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein schöner strandurlaub !!
zum zweiten mal mit familie h10 tindaya gewählt, der direkte zugang zum strand des hotels sowie die beheizten kinderpools, zimmer in poollage, grösse der zimmer, schön angelegter garten/aufteilung des hotelgeländes.. sind nach wie vor punkte, die immer noch für einen urlub im h10 sprechen.
jedoch hat die sauberkeit im allgemeinen etwas nachgelassen (zimmer schnell-schnell durch, restaurant-die kaffeeautomaten kleckern so vor sich hin..) und in einer belebten saison wie weihnachten gleicht das ambiente vom…
Bei Ankunft wird man von einem üblen Geruch empfangen, welcher auch in Hotel zieht. Parkplätze stehen nur in geringer Zahl zur Verfügung. Das Hotel macht von außen her einen guten Eindruck, welcher leider entäuscht wird. Die Anlage ist groß mit einer kleinen Badebucht, welche nicht zum Hotel gehört. Dadurch sind Liegen etc. kostenpflichtig. Die Gästestruktur teilt sich zum großen Teil in Deutsche und Italiener auf, viele Familien. Über das Thema Sauberkeit kann man streiten. Auf den gefliesten Gängen waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr sauber, in einem guten Zustand, sehr viele Italiener,es wird aber auch deutsch gesprochen
Am Abend ist sehr wenig Platz um gemütlich zusammen zusitzen oder Karten zu spielen. In einigen Bereichen wurde das Licht um 22:00 Uhr abgeschalten,so das man fast im Dunkeln sitzt.
Das Preisleistungverhältniss ist noch in Ordnung.Im Oktober sind ideale Wetterverhältnisse, der Wind bläst nicht allzu stark, Temperaturen sind ja sowieso immer angenehm.
Perfekt, um im Winter etwas Sonne zu tanken. Wir haben nichts vermisst. In der ersten Januarwoche etwas voll, sodass es am beheizten Pool zum bekannten Liegenproblem kommen kann. Zimmer im 6. Stock war genial: Sonne bis zum Abend! Essn sehr gut; wer da nichts findet, der ist selbst schuld. Lage dirkt am Strand, besser gehts nicht. Zmmer und Service einwandfrei. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, und auch auf den ersten Blick.
Leider sehr unappetittliche Essensbereiche. Sei es im Restaurant, an der Lobbybar oder an der Poolbar. Hatten All-Inclusive, aber das Angebot war abschreckend. Wir haben uns im naheliegenden Lebensmittelgeschäft unser Wasser eingekauft, weil uns die Hotelgetränke angeekelt haben.
Es waren überwiegend italienische Gäste, die einen eigenen Bereich im Hotel (Vera Club), am Pool und für die Kinderbetreuung hatten. Als "nicht Italiener" kam…