Das waren gelungene zwei Wochen Urlaub im Hotel Tindaya in Costa Calma! Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Essen, das schöne Zimmer mit direktem Meerblick und die netten Animateure Dariusz und Marcian. Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr schön. Das Meer nicht weit entfernt , Das Wasser ist sehr sauber und klar.
Etwas unschön war, dass am Pool nur wenige Sonnenschirme zur Verfügung standen und die Liegen unter diesen
Schirmen schon früh sehr zeitig mit Handtüchern belegt wurden.
Abe ansonsten alles o.K.
Anlage oberflächlich gesehen schön aber für eine Anlage die erst 6 Jahre alt ist solte man auch davon ausgehen können, allerdings wenn der Zerfall in dem Tempo weiter geht und mann hier mit billigen Mitteln weiter macht möchte ich die Anlage dann in 2-3 Jahren nicht mehr sehen.Die Kläranlage ist oft klar und deutlich,dementsprechend unangenehm aufgefallen.
Wir haben so ein kompliziertes Hotel noch nicht erlebt,wollen Sie Handtücher haben, so müssen diese ab 18 an der Rezeption abgegeben werden, dafür bekommen Sie…
Alles in allem ein sehr gutes, schönes Hotel in schöner ruhiger Lage. Hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Dieses war groß genug für 2 Personen und auch schön sauber. Zimmer war ausgestattet nit Kühlschrank (der viel Wärme abgegeben hat), Flat TV, Klima, Telefon, Safe im Schrank, Fön. Alles was man braucht. Das Essen war sehr reichhaltig und immer in genügender Menge vorhanden. Es gab nichts was nicht geschmeckt hätte, vorallem die Fischgerichte haben sehr gut geschmeckt.. Der Service im…
Die Anlage an sich liegt sehr schön direkt am Meer mit perfekter Aussicht auf das Meer. Die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche ist gut und das Personal ist sehr freunlich . Unser Zimmer hingegen empfanden wir als klein und die Sauberkeit entsprach hier in keinster Weise dem Standart den man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Die Möbel waren abgewohnt und die Putzfrau brachte erst nach reklamation an der Rezeption neue Handtücher (sehr schlecht). Den Speiseraum unserer Halbpension empfanden wir als…
Wir hatten einen all-inclusive-Urlaub zum Entspannen gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Natürlich Ist das Essen in solch einem Hotel keine Mahlzeit vom 5 - Sterne - Koch, aber es gab reichlich von allem. Fleisch, Fisch oder auch vegetarisch zu essen war überhaupt kein Problem.
Das Personal war super freundlich, die Zimmer riesig und sauber.
Alles in allem durchaus weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel und ein wundervoller Urlaub auf Fuerteventura.
Freundliches hilsbereite Personal !
Sauberer Strand und tolles blaues Meer, einfach super !!
Kann man nur weiterempfehlen
Top Badeurlaub!
Es gab nichts zu bemängeln!
Super Strand! Geniales Wasser!
Der einzige Wehrmutstropfen war in den ersten Tagen der Wind! Windstärken bis 8!
Der geniale Strand, das sehr gute Essen, die gesamte Atmosphäre hat den Wind vergessen lassen!
Kann das Hotel ohne einschränkung weiter empfehlen!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.Würde immer wieder mit Meerblick buchen denn die Zimmer sind grösser !
Das Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.Wer in diesem Hotel am essen etwas auszusetzen hat,dem kann man wirklich nicht helfen!Denn es ist für jeden etwas dabei.Alles in allem war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel - nur das Essen könnte besser sein
Sehr schönes Hotel, 5 Stockwerke, sauber, gepflegte Gartenanlage, hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was störte war manchmal der Geruch von Fäkalien, wenn man das Hotel verließ.
Wir hatten uns für 10 Tage von der Fa. CICAR über das Internet einen Mietwagen reserviert. Es handelte sich um einen Opel Corsa für 182 Euro, was im Gegensatz zu den bekannteren Anbietern auf Fuerteventura nicht teuer ist. Ich war auch angenehm überrascht, als ich zum vereinbarten Zeitpunkt vom Hotel abgeholt wurde. In der Filiale in…