Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel
Das Hotel íst zwar sehr groß, hat jedoch einen Baustil, der in die Landschaft passt und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind sauber. Man kann zwischen Halbpension und All Inclusive wählen. Die Gästestruktur war okay. Da ich im Januar mit meiner Mutter einen 10-tägigen Badeurlaub verbracht habe, waren weniger junge Urlauber im Hotel, was wohl an der Reisezeit lage. Es war jedoch okay.
sehr große Anlage, 3 Pool`s, Im Hotel ist der italienische Veraclub eingeschlossen, hier machen viele Italiener Aktivurlaub. ca. 30% Deutsche, 65% Italiener und ein paar Andere. All Inklusive läßte keine Wünsche offen. Grünanlagen sehr gepflegt und meist waren noch Poolliegen frei.
Wer in einem Top Hotel wohnen möchte und sich nicht vom integrierten Veraclub stören läßt ist hier an einer mehr als guten Adresse.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder
Wie der Titel schon sagt, immer wieder. waren schon öfter da und werden mit Sicherheit wiederkommen. es ist immer von Vorteil, wenn z.B. die Kellner den Gast wieder erkennen. Bei dem Hotel weiss man eben was man hat.
Prima Essen, immer saubere Zimmer. über ne Schramme an der Wand von irgendeinem Koffer brauch man nicht sprechen. Die Lage ist ist sehr gut. nach wenigen Schritten direkt am Strand mit Wandermöglichkeit nach beiden Seiten. Wasserfeste Schuhe wären von Vorteil (man muß 2x über Felsen )
Das Hotel war für uns in allen Belangen in Ordnung
wir machen immer in einem H 10 Hotel urlaub und sind auch dieses mal sehr zufrieden gewesen
wir kommen wieder.
besonders gut war die bedinung egal wo sie war ausgesprochen höflich und nett und hatten auch für einen 16 jungen viel verständnis.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein unglaublich tolles Hotel
Das Hotel H10 Tindaya ist ein großes Anwesen, mit 500 Zimmern, und einer riesen großen Anlage, die im Gegensatz zu dem Rest der Insel durch und durch grün ist. Das Meer liegt direkt vor der Haustür.
Das Zimme rwird jeden Tag von Grund auf gereinigt, und es wir immer hübsch dekoriert.
Wer all inklusive gewählt hat, kann sich glücklich schätzen. Das Bufett verschlägt einem die Sprach. Alles was das Herz begehrt. ;)
Wählen sie all inklusive, da halb Pension nur gut wäre, wenn man Abends mal schnell irgendwohin zum…
Schön buntes, relativ großes Hotel in der Art eines spanischen Castillos gebaut, ordentlich und sauber, da gibt es nichts zu meckern.
Gäste sind zu 60% Italiener, der Rest sind Deutsche und Spanier.
Und jetzt muss ich was loswerden:
Die italienischen Gäste waren mir echt lieber als die eigenen Landsleute! Sie haben zwar etwas mehr Temperament, sind aber sehr freundlich wenn man zu Ihnen freundlich ist. Dort redet jeder mit jedem, macht Späße und hat einfach nur fun. Wir Deutschen wirken mit unserer "muffigen"…
wir können uns den positiven rückmeldungen anderer urlauber nur anschließen, daher haben wir nur die kurze bewertung gewählt.hinweis: unser zimmer -618- lag in richtung Pajara Beach Hotel, mit seitl. meerblick.hatte für uns den riesenvorteil der nachmittagssonne und der ungestörten ruhe morgens wie abends im vergleich zu zimmern die mehr zum hotelhof nach innen zeigten.hier könnte es zu lautstärke störungen durch andere urlauber kommen. ansonsten ein prima hotel,strand leider nur ca 300 m lang, bessere strände…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Urlaub an der ruhigen Küste
Das Hotel ist groß, aber sehr weitläufig. Trotz vieler Zimmer gewinnt man nicht den Eindruck, dass das Hotel ausgebucht ist.
Das Tindaya befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Es ist gepflegt und sauber.
Im All-inclusive Angebot sind leider nicht alle Getränke mit inbegriffen. Allerdings sind Getränke, die man für den täglichen Bedarf benötigt enthalten. Für unsere Bedürfnisse waren die All-inclusive Getränke auf jeden Fall ausreichend.
Wie in den vorigen Bewertungen schon oft erwähnt wurde, sind eine…
Das Tindaya ist wirklich ein schickes Hotel und fällt gegenüber den anderen Hotels in Costa Calma optisch auf.
Es liegt direkt am Meer und verfügt über einen direkt anschließenden Privatstrand in einer kleinen Bucht. Der Gesamteindruck war sauber, jedoch sind im Laufe des 14 tägigen Aufenthaltes mehr und mehr Ecken aufgefallen, die eine Reinigung / Reparatur nötig hätten.
Die Hotelanlage ist gesplittet in Italien / Internatinonale Gäste. Leider ist dies den gesamten Urlaub über deutlich zu merken. Es kommt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Urlaub
Wir haben uns in Tindaya sehr wohl gefühlt. Allerding haben wir die Anlage kaum genutzt da wir hauptsächlich die Strände genutzt haben.
Das Essen sowie der Service waren sehr gut. Wir möchten uns besonders bei Manolo und Lolo füt Ihre Dienstleistungsbereitschaft bedanken.
Die Ausstatung des Zimmer sowie die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.