Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Fantastisch
Wir haben uns mit Freunden diesen Urlaub gegönnt und er hat bei weitem meine Erwartungen übertroffen. In allen Kategorien gab es keinen Grund zur Klage. Würde es auch jederzeit als Familie buchen. Man kann es nur weiter empfehlen. Und ich muß meine Freundin loben, dass sie dieses Hotel für uns alle "gefunden" hat.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Wir waren grundsätzlich zufrieden in diesem Hotel. Aber leider gibt es an der Hotelbar viel zu wenig Personal, so dass es zu langen Wartezeiten kommt. Bei All Inclusiv "riecht" dies nach Absicht, so verhindert man, dass die Gäste soviel verzehren.
In den Speisesäälen ist es extrem laut, da das Personal keine Rücksicht auf die Gäste beim Abräumen nimmt. Geschirr und Besteck wird in die Abräumwagen geschmissen und nicht gelegt.
Zu unserer Reisezeit befanden sich zu 3/4 Italiener in dem Hotel, dies hat…
Keine Beanstandungen, Top-Service, Freundliche Hotel-Angestellte,
Großes Lob an die Animation und an die Barmädels Maria u. Ana-Maria!!!
Sehr kurzer Weg vom Hotel zum Strand, Bootsverleih am Strand: 1er u. 2er Kajak für Hotelgäste Gratis, Sehr schöner Strad, sehr Sauber!!!
Urlaub in diesem Hotel: Jederzeit wieder!!!
Sehr schönes hotel für Familien. Nix für singels! Die Anlage selbst sehr gepflegt. Zimmer sauber, Essen o. k.Viele Italiener(heisst natürlich sehr laut)
Internet sehr teuer!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, moderne Architektur verbunden mit mediteranem Stil. 354 Zimmer Stark, alle verteilt in einem Hauptgebäude. Animation, Speisesaal und Bar sind im 3. Stock angesiedelt, man betritt allerdings das Hotel auch durch den Haupteingang mit Rezeption im 4. Stock! Nationaitäten zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche und italienische Urlauber. Das Hotel ist gerade auch für einen großen Anteil an italienischen Urlaubern bekannt, denn es fungiert auch als Vera-Club-Hotel für italienische Gäste. Da…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Saubere und ruhige Anlage
Die Anlage ist ganz schön, aber es sind viele Treppen bis zum Strand zu laufen. Das Essen ist gut, aber nicht gerade abwechslungsreich. Ansonsten war es ein schöner erholsamer Urlaub. Das Personal ist nett, spricht überwiegend englisch. Durch die Größe des Hotels verliert sich bischen die Persönlichkeit.
Wie schon bei der Bewertung abgegeben ist dieses Haus sehr schön und gepflegt und mit deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt.
Die Qualität der Speisen ist leider unzureichend, möchte aber fairerweise erwähnen dass die Küche mit aller Warscheinlichkeit kein ordentliches Budget hierfür haben wird.
Es wird sehr viel mit Conviennce produkten gearbeitet. (Fertiggerichte). Leider ist auch außerhalb des Hotels kein Restaurant zu empfehen.
Wer die Ruhe sucht sollte in das 300 m entferntere Tindaya Anlage gehen, da das H…
Wir haben kurz vor unserer Hochzeit entschieden, eine Reise zu machen. Auf Rat im Reisebüro sind wir nach Fuerte geflogen, in das H 10 Tindaya eingecheckt.
Tolles Hotel und gutes/abwechslungsreiches Essen in einer schönen Anlage. War eine super schöne Woche, hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts negatives endeckt, aber das muß jeder selbst für heraus finden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super schönes Strandhotel
Ein super schönes Strandhotel auf mehreren Ebenen, von denen man immer einen wunderschönen Blick aufs Meer hat. Das Hotel ist in zwei Teile getrennt, einen für Italiener (Vera Club) und der andre für den Rest. Dies hat uns aber in keinster Weise gestört, was viele andere hier drin bemängeln. Die Rezeption war in der Zeit immer mit deutschen Angestellten besetzt, so dass wir nicht nachvollziehen können, dass es angebliche keine deutschsprachigen Angestellte gibt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Urlaub
Alle waren super freundlich. Die Nähe zum Strand machte den Urlaub perekt!!! Das essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren gut ausgestattet und recht geräumig wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Der Blick aufs Meer war einfach traumhaft.