Vorweg gesagt: Wer mit sich selbst und einer schönen Strandumgebung nichts anfangen kann, sollte sich für einen anderes Hotel entscheiden. Wir empfanden es sehr angenehm, dass die Animation unaufdringlich war. Das gesamte Hotel und natürlich die herrliche Lage am langen Sandstrand haben uns super gefallen. Weder am Essen, dem Service noch an der Ausstattung konnten wir etwas beanstanden. Die zuvor oftmals erwähnte Italienische Clubanlage im unmittelbaren Anschluss kann man eigentlich als unauffällig einstufen. Von…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Richtige Wahl getroffen
Super Hotel genau dem Katalog entsprechend. Störend waren nur die deutschen Pauschalurlauber, die um 06 Uhr schon die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern belegten. Wir hatten mit diesem Hotel genau die richtige Wahl getroffen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Ohne FKK Rentner währe es fast perfekt
Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend, die Farbgebung mit den warmen Farbtönen sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Animation war hervorragend. Optisch ein gutes ansprechendes Level.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Schöner Urlaub
Hotelanlage war sehr schön, allerdings in unmittelbarer Nähe zur örtlichen Kläranlage, was man von Zeit zu Zeit auch merkt.
Essen war teilweise kalt.
Das Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt nur etwa 50 m entfernt.
Allerdings gibt es viele Italiener in diesem Hotel, die ab und zu mal etwas Lärm verursachen. Es ist alles zwei geteilt, d. h. die Italiener haben alles extra: Einen eigenen Pool, eigenes Restaurant etc.
Im Großen und Ganzen aber sehr zu empfehlen.
Die Lage ist OK. Aber da sind ja noch die Gäste aus Italien.
Über das benehmen möchte ich nicht schreiben, da würde der Platz hier nicht reichen. Der Kampf um die Liegen bzw. Sonnenschirme begann im März !!!! schon um 6:30 Uhr.
Wer erst um 8 Uhr kam war zu spät. Die Krönung ein wettlauf zwischen mehreren Gästen um die letzten Plätze !! Wahnsinn.
Das Essen ist für 4 Sterne sehr schlecht. Sonst ist das Hotel OK.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Super Urlaub, wollten gar nicht mehr Heim
Eine sauber angelegte Anlage. Toller Pool, super Essen. Tolle Drinks bei All Inclusiv. Also wir waren zu Viert. Wir fanden es so super, wir wollten gar nicht mehr Heim. Die Animateure waren super drauf. Jeden Mittag um 15.00 Uhr wurde der Clubtanz getanzt. Danach spielten wir Volleyball und um 16.00 Uhr war dann Fußball angesagt. Abends die Shows waren auch total schön. Aber es gibt natürlich immer und überall auf dieser Welt Nörgler. Klar ab und zu hat man die Kläranlage gestört, aber das war am Flughafen genauso.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Schönes Hotel in super Lage!
Wer sich einfach nur erholen will, für den ist das Hotel genau richtig. Die Lage am schönen Strand ist genial. Sehr guter Service und prima Essen und Trinken. Wir fanden nichts zu meckern.
Ich muss mich wundern über die vorherrigen Bewertungen,entweder war ich in einem anderen Hotel oder ich merke mal frech an"Typisch deutsch" es war alles wie im Katalog beschrieben,die Architektur hervorragend angepasst,es hätte nur schon eher an der Cosat Calma so gebaut werden müssen,wunderbare Farbenauswahl.Die Zimmer wie beschrieben,man staune alles war ok sogar der Bademantel wie versprochen von Thomas Cook,auch das Meer konnte man hervorragend sehen..meine Erwartungshaltung eines Doppelzimmers 4 Sterne wurde…
Das Tindaya ist ein tolles neues Hotel in dem auch der italienische Veraclub integriert ist. So gibt es ein wunderschönes Sprachengemisch und ein Gefühl von "la dolce vita".
Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Meine Kids fanden den Mini-Club toll und haben dort einige neue Freunde gefunden.
Die Pools sind sauber und zum Teil beheizt. Der Strand eigentlich direkt am Hotel und wunderschön weiß und sauber.
Sonnenschirme gibt es wirklich zu wenige (obwohl ich hier mal Einspruch erheben muss: Wer sagt denn,…