Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Anlage, aber...
Ein gepflegtes Hotel, welches insbesondere durch die Außenanlage punktet, da für jeden etwas dabei ist! Der Service (Essen/Trinken) könnte besser sein, dafür jedoch alles sauber! Wir mit unserem 4 jährigen Sohn hatten einen schönen Urlaub, jedoch brauchen wir keinen 2. Besuch vor Ort, dafür war es viel zu laut innerhalb des Hotels!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familien ja,Erholung suchenErwachsene nur bedingt!
Tolle Lage, fantastisches Essen, sehr sauber. Leider sehr laut da extrem viele Familien mit Kindern. Gesamte Animation nur in italienisch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weitläufiges Hotel direkt am Meer - ruhig gelegen.
Ruhige Lage am Meer und weitläufige Anlage. Mein Zimmer in Richtung Südosten war geräumig und sauber. Vielfältige Speisenauswahl und in einer Woche bietet die Küche ausreichend Abwechselung. Teilweise mit Themenbezug bei den Speisen. Der Service ist beim Abräumen allerdings etwas überfordert und häufig wurden Tische nicht abgeräumt. Das Hotel bietet aus meiner Sicht trotzdem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ruhiges Hotel am Strand für ältere Reisende
Das Hotel war unsere Notlösung, weil unsere ursprünglich gebuchte Reise kurzerhand vom Veranstalter aufgrund gestrichener Flüge storniert wurde. Es war kurzfristig verhältnismäßig günstig zu bekommen und sah vielversprechend aus. Wir würden es nicht weiterempfehlen, weil es mehr negative als positive Aspekte für unsere Erwartungen und Lebensumstände gab. Allgemein war es befremdlich, dass die italienischen Gästen eine extra Betreuung, extra Bereiche usw. hatten. Eine andere Form der Zwei-Klassen-Gesellschaft hat…
SG(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
2-Klassen-Gesellschaft
Wer gerne eine 2 Klassen Gesellschaft möchte, ist hier richtig! Wer Privileg Gast ist wird verwöhnt, jeder andere Gast ist hier nichts wert. Das fängt vor allem an der unfreundlichen Rezeption an, von der man keine Hilfe erwarten sollte, als nicht-Privileg Gast. Service wird hier klein geschrieben oder besser gesagt, existiert hier nicht. Und hört bei abgegrenzten Bereichen für nur Privileg Gäste auf. Zutritt nicht für unprivilegierte Gäste, vor allem auf der sowieso schon begrenzten Terrasse. Ein No Go für so…
Kyra-Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub :)
Toller Strandabschnitt in einer kleinen Bucht, perfekt zum Sandburgen bauen, schwimmen und planschen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage, aber teilweise renovierungsbedürf
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, auf den zweiten Blick teilweise renovierungsbedürftig. Poolbar unsauber und altes, kaputtes Mobiliar. Sehr freundliches Personal.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Empfehlung für Familien
Tolle Lage am Strand, schöne Poollandschaft, sehr freundlich, tolles Zimmer mit Meerblick. Minudisco, Zauberschule und mehr Programm für die Kids
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden auch sehr gerne wieder kommen. Negativ würden wir jedoch die Renovierungsarbeiten an der Poolbar bewerten. Diese war über unseren gesamten Aufenthalt gesperrt. Leider wurde hier auch keine adäquate Alternative geboten. Es gab zwar einen kleinen Getränkebus in poolnähe jedoch mit oft hoher Wartezeit und ohne alkoholhaltiger Cocktails.
caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
und Klappe!, das 3te.mal
Man sollte meinen das 3.te mal im H10 Tindaya geht es flott mit der Bewertung weil es ja toll und perfekt sein muss. Tut es aber nicht. Zwischen Oktober 21 und April 22 liegen schon wieder viele kleine Unterschiede, die Einreise war viel unproblematischer und die Maskenpflicht ist dann am 20.4. in Espania auch weggefallen. Außer dem Wetter! Das ist buchstäblich ein Geschenk des Himmels und war immer sehr schön. Noch dazu gratis;-) Die wintermüden Körper unterliegen einem Sonne-Windschock und die Sonnenbrandgefahr…