Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Auszeit im Winter zum Wohlfühlen
Symphatisches, schön angelegtes Hotel mit tollem Essen in top Lage
Farouk F.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein guter AI-Urlaub
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, die aber insgesamt gut ist. Viele Optionen für Kinder. Wenn man Ruhe sucht, kann man Ruhe finden. Ich würde allerdings UNBEDINGT eine Junior Suite Privilege Meerblick buchen!!!
Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienhotel mit allem was man braucht!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Mit Deutsch, Englisch, Polnisch und Spanisch kommt man sehr gut zurecht. Die poola und die liegen sind nicht überfüllt und man findet auch ohne eine Liege mieten zu müssen immer Platz am nahegelegenen Sandstrand. Animation ist nicht aufdringlich und die Kinderdisco sowie, das Abendprogramm vollkommen in Ordnung. Beim Essen gibt es genug Auswahl für alle Geschmäcker. Die Getränke an den Bars sind top Markenprodukte und es gibt…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Unser 3. Urlaub infolge im Tindaya, super Essen, sauberes schönes Zimmer , leckere Cocktails 😊aber leider ließ der Service diese mal zu wünschen übrig. Geschirr türmte sich beim Essen und besonders im Außenbereich auf den Tischen und wurde nicht abgeräumt. Man stand ewig bis der Tisch im Speisesaal neu eingedeckt wurde, die Keller ignorierten uns einfach. Kannten wir von anderen Urlauben dort nicht. Auch ist die Bestuhlung im Außenbereich bei so hoher Anzahl von Gästen viel zu wenig. Tindayapause, aber wir kommen…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes Familienhotel an ruhiger Lage
Das relativ grosse Hotel eignet sich insbesondere für Familien mit Kindern, da verschiedene Pools und Spielmöglichkeiten vorhanden sind.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel direkt am Stand
Sehr angenehm, direkt am Stand - Sauber und Rein, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, Essen war auch immer sehr lecker
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super. Tolle Anlage sehr sauber. Wir haben 10 Tage genossen und unser Kind war glücklich weil es tolle Rutschen gibt. Wir konnten als Eltern den Urlaub in vollen Zügen genießen bei guten Essen und Getränken.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Strandlage mit toll
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Tolle neue renovierte Zimmer und Auswahl an Pools. Essen könnte besser sein, aber für AI wirklich gut. Sehr kinderfreundlich und toller Strand direkt vor der Tür. Leider haben wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten, was die Freude im Urlaub leider ein wenig getrübt hat.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel in bester Lage.
Ich komme sehr gerne in dieses Hotel. Freundliche Mitarbeiter, top Lage, sauber und gutes Essen. Wer Kinder nicht mag, sollte ins H10-Esmaralda Hotel nebenan gehen. Das soll auch gut sein.
Marianne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service
Es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kindergarten- und Grundschulkinder. Für diese Altersgruppen wird auch sehr viel geboten.