Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant. Unerträglich laut durch die Stühle. Haben dann ein Zimmer höher bekommen. Die Türen sind wie ein vorhang. Man hört alles. Essen war okay
Schönes Hotel mit noch an ein paar Stellen Potential nach oben. Nettes Personal sehr zuvorkommen. Zu der Zeit wo wir dort waren meisten sehr ruhig, sehr schön zum Erholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
fast wie zweite Heimat
sauberes gut geführtes Hotel, wir haben hier schon viele Jahre unseren Urlaub zugebracht und werden es wenn es unsere Gesundheit erlaubt auch weiterhin tun!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hervorragend für Urlaub mit Kindern
Die Lage des Hotels mit direktem Meerzugang ist super! Das Essen wiederholt sich oft und das Geschirr, vor allem die Gläser sind nicht immer sauber. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Costa Calma. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war traumhaft und das Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Strand kostet extra, Essen war mäßig. Als Raucher kommt man sich hier wirklich als Außenseiter vor. Zum Rauchen darf man sich irgendwo am Weg hinstellen. Poolanlage nicht sonderlich schön.
Waren allerdings mal im Schwesternhotel, das sah wesentlich schöner aus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Animation nur für Italiener
Das Hotel ist nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber ok. Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Das Hotel haben wir ausgesucht, weil es ein großes Sportangebot hat. Leider wird außer 3 mal die Woche Wassergymnastik nichts gemacht …. angeblich wegen Corona. Gleichzeitig werden die Italiener, die in großer Zahl da sind, von den Animateuren den ganzen Tag unterhalten. Das geht von Volleyball über Dart bis zur Kinder- und Jugendbetreuung. Man fühlt sich hier wie ein Mensch 2.Klasse.
Ausreichend aber für zwei Wochen Aufenthalt unzure
Da ich ursprünglich in ein anderes H10 sollte,dies aber kurzfristig dann abgesagt wurde,wurde ich in dieses geschickt. Die Reinigung macht schon ziemlich früh viele laute Geräusche auf dem Flur,so dass es weder mit ausschlafen noch mit Mittagschlaf gut ging. Die Zimmer werden leider nur teilweise gut geputzt. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Geräte im Fitnessstudio könnten auch mal gecheckt werden,der Raum wirkt auch sehr stiefmütterlich im Vergleich zu anderen von der H10 Kette.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich nicht willkommen
Lange warten an der Rezeption…. Unfreundliches Person…. Man bucht all inklusive aber so ist es leider nicht , Wasser im Zimmer gibt es nur bei der Ankunft , ansonsten muss man betteln nach Wasser was man gerne im Zimmer haben möchte . Am Pool an der Bar gibt es auch nix (nur alkoholische Getränke), da wird man dann darauf hingewiesen sich bitte selber was zu Zapfen !! Meine Tochter kam Tränen überströmt wieder als sie sich eine Fanta holen wollte . Mein Mann wurde von einem Kellner aggressiv angeschrien!! Ab 20 Uhr…